我和孙悟空过一天600字作文
星期六上午,我正看孙悟空大战白骨的动画片时,忽然发现孙悟空从电视画面上无缘无故地消失不见了。一开始,我以为是电视出问题了,便准备上前去修一下电视,忽然感觉有人在轻轻地拍我,便猛地一回头,看见一个人。
他手拿金箍棒,身穿虎皮衣,头上还带着一个金箍。我愣了一下,这不是我最喜欢的孙悟空吗?于是我问:“你不是去西天取经了吗?怎么跑到这里来了?”孙悟空说:“去西天取经的事早已完成,这次来是游玩的。”
我高兴极了,便自告奋勇地来当孙悟空的导游。于是,我让孙悟空驾起云,在空中给他讲下面的故事。忽然听到下面一阵响声,于是我和孙悟空低头一看,原来是一家动物园开业了。孙悟空问:“动物园是什么东西?我从来都没听说过,我们下去看一看吧!”我们一进动物园就看见了一座假山,山上有很多猴子在“叽叽”“咕咕”地叫着。孙悟空见了,很是气愤,说:“我的这些孩儿们看起来无忧无虑,其实一点都不自由,我要把它们全都救出来。”于是,孙悟空变成了一只猴子,跳进了猴山,过了好一会儿,天空中出现了一个大口袋。一眨眼的功夫,我和那些猴子被吸进了大口袋里面,孙悟空也在里面。过了两三分钟,我们就飞到了树林里。那些猴子跳了出来,“咕咕”地叫了两声,便欢快地一跳一跳地走了。
时间过得飞快,一转眼就要说再见了。我依依不舍地向孙悟空告别。孙悟空说:“下次有时间,我邀请你去我的花果山里看一看!”