我和孙悟空过一天600字作文
如果我有机会和神仙们过一天,那我会选择孙悟空。因为它神通广大,会七十二变。
“孙悟空,我想和你一起去龙宫看看,可以吗?”“当然可以,正好我早都看不惯猪八戒那个呆子了,想要找一个得力小助手。但是龙宫危险极大,我现在给你一个护身符,这样就能保证你的安全了”孙悟空说。我开心的接过护身符,把它佩戴在身上,这样我就能安全的去龙宫探险了。于是,孙悟空急忙召唤了筋斗云,拉上我便出发了。哇!坐上筋斗云就是不一样,我感觉我在飞。
砰!一个门被打开了。我和孙悟空从筋斗云上下来,径直走了进去。里面简直像仙境一般,就在我沉迷在美丽的仙境中时,远处突然走过来一个黑影。仔细一看:呀,不好,原来的东海龙王。东海龙王发现了我们,立马拿着武器像我们扑过来。我没来得及躲开,眼看就要被打中了,突然,我身上的护身符发光了,瞬间我觉得身上充满了力量。一拳打在了龙王的身上,东王痛的满地打滚,就在这时,孙悟空赶了过来拉着我飞身上了筋斗云带我离开了龙宫。虽然没有给东海龙王致命一击,但我还是很开心。
出来后我又对孙悟空说:“听说你还会七十二变,可以变给我看看吗?”孙悟空爽快地对我说:没问题,看俺老孙的,变蝴蝶。”于是孙悟空变成了美丽的蝴蝶,“变星星”孙悟空又变成了天上的星星。之后,孙悟空又变了许多许多,正当我要问孙悟空是怎么变化的时候,耳边传来了一个声音“宝贝,快起来吃饭了”。我睁眼一看,原来刚才的是一场梦啊。