最近我都在看《西游记》这本书。我非常喜欢《西游记》里面的孙悟空,因为他很厉害。我看着看着就睡着了。在梦里我发现我在一个陌生的地方,那里非常的美丽,有碧绿的草丛,高大的大树和美丽的花朵,还有很多猴子。
看到这里我才想起来,这里是花果山!这时候来了一只小猴子,它大声对我说:“你是谁?你怎么会在这里?”我还没来得及回答,远处就有一只猴子走过来说“你们在干嘛呢?声音这么大。”我定睛一看,这不就是我的偶像孙悟空麻!我兴奋对孙悟空说:“孙悟空你好,我超级喜欢你。”孙悟空对我说:“看你这么喜欢我的份上,我就带你出去玩玩。”说完,孙悟空就带我来到了哪吒闹海的地方。
孙悟空拔下一根猴毛吹了一下,猴毛就变成了一个仙丹。孙悟空对我说:“你把这个仙丹吃了,这样你就可以在水下呼吸了。”我吃完以后,我们就下了水。水下真美呀!有美丽的珊瑚、成群结队的小鱼,还有……
很快就晚上了,我们也回到了花果山,这次的旅行我非常满意。我正要像孙悟空道谢的时候,我却从梦中醒来过来,我心想:下次睡觉的时候我一定要再梦到孙悟空,像它道谢。