父母的爱
父母之爱是最无私的,父母愿意为了子女奉献出无数的汗水与泪水,他们就像甘泉,日复一日地为孩子流淌着。
记得那次去海边,天无比湛蓝,草无比新鲜,一切都无比美好。到了海边,清澈的海水,细细的海沙,我快乐地在水中游,很快游到了深水区,爸爸叫我停下来,可我装没听见,继续往前游。
啊!啊!几声呼救过后,我的身体开始往下沉。顿时我的脚底流出一股液体,不知什么时候爸爸抓住了我,开始往回拖,拖啊拖终于把我拖到了沙滩上。呀,我的脚怎么流了这么多血,那时我既委屈又生气。我想如果爸爸不叫我,我不张开嘴答应他,就不会沉下去,脚也不会莫名其妙受伤。后来,就很不开心地回家去了。
现在回想起这件事,感到那时的我是多么可笑,没有父亲的保护,可能我这小命都玩完了。海水是哭的,父母之爱是甜的。