笑声作文
在小学六年的回忆中,最难忘的是同伴们的笑。
我们班的同学都爱笑,但每个人的笑声都不同,都各自有各自的特点。
眼睛一眯形成一个月牙,嘴巴往上一挑,这是我们班耿瑞的笑,她笑的很文雅,不像其他同学那样笑出声,而是那种微微的笑很好看的笑。如果同学心里有什么疙瘩,只要看见她那微微一笑,就雨过天晴了。
我们班郜梁静的笑,我是在熟悉不过了,她笑的时候,眼睛总爱眯成一条缝,先咳嗽一声,再笑。有一次,我生气了,但我看到她那特别的笑,所有的烦恼就都抛到九霄云外了。
“哈哈”是我们班窦梦溪的笑,她笑起来声音特别细,特别尖,就像南瓜怪一样,非常刺耳,让人听了马上就会毛骨悚然。凡是听到这样的笑,不用看也知道是她。
“呵呵呵”只要一听见,我闭着眼也能找到她。那就是朱沛颖,她一笑,别人都跟着笑,因为她的声音特别,很好笑,就算再冷漠的人,听见她的笑,也会不由自主的笑起来。
这就是我们班最特殊的笑,这些笑容都深深的印在了我的脑海里,回荡在我的耳畔,永远不曾消去!