笑声作文
小学五年同窗时光,每个同学的一笑一颜至今难忘,今天我就来介绍一下同学那别具特色的笑声。
同学小东的标志笑是“嘿嘿”,听别的同学说他的笑点超低,大家一接触果然名不虚传,他的笑声很有感染力,声音不大不小,还带着节奏,有时会笑得前仰后合,扶椅靠桌,笑个没完没了,有时我们也会被他的笑声传染了,不约而同地嘿嘿起来。
“哈哈哈”,这位同学绰号叫“震荡天”,上课时似乎隔班都能听到他的笑声,他的足球踢得也是很好,场上队员的动作有时过于夸张,他就要笑到躺到地上喊肚子痛,这样往往就被换下场了,当然他的笑声是极具魅力的,甚至让不苟言笑的政治老师也忍俊不禁了。
下一位同学笑声也有着绰号,叫“持久王”,在班中、在操场上、在家里,在你想不到的地方都会发出一串串的笑声,而他的笑声好比过山车一样,声音大、跳动多,也笑服了全班同学。
今天校会,我们班又得了一面流动红旗,同学们哈哈大笑,这快乐的笑声在校园上空久久回荡。