笑声作文
六年的小学生活即将结束,六年生活中让我最难忘的就是小伙伴们的笑声。
班上的同学都非常可爱,每个人的笑声都各不相同。“哈哈哈!”,这是杨羽晨的笑,大大咧咧的,毫无遮拦。笑的时候总是露出一排牙齿,嘴巴张的老大,遇到任何烦心的事,他都一笑而过,就算被人说了也一笑而过,毫不在乎。而且笑时眼睛眯成一条直线,非常搞笑,而且他的笑非常动人,每每看到他的笑,自己也就不知不觉的笑了出来。
“嘻嘻嘻!”这是我们班叶冠铭的笑声,一听到这个笑声,就知道他又在捉弄人了。他拿起了一条虫子去吓赵研萱,赵研萱被吓得到处乱跑,叶冠铭笑得不亦乐乎,他那笑得非常夸张,笑声里还带着他的得意。
“呵呵呵!”这特别洪亮的笑声的林泽轩的。他在笑时,嘴巴张得特别大,牙齿都露了出来,而且眼睛眯得特别紧,就只能看出那一条缝。
这时,我的脑海中想起了同学们的种种爽朗的笑声,去春游里的笑,获奖时的笑,还有其他各种各样的笑。
啊!快乐的笑声,团结的笑声,友爱的笑声,充满理想的笑声!这些笑声都已经印在了我的脑海深处,让我记住了这快乐的时光。