笑声作文
六年的小学生涯已经快过完了,最让我难忘的还是同学们的各种笑声。
“哼哼!”这是大个子赵伟超的笑声。他一笑,你的心就像被放进了冰箱里一样,冷飕飕的。每当他一笑,就知道他生气了,怒吼一声,向你奔来。他还有一种笑是温和的笑——“呵呵!”他笑的时候嘴一撇,眼睛一眯,笑得就像一朵花一样,任何人看见他这样笑,都会觉得他傻傻的。
“嘿嘿!”这是冯睿康的笑声。他的笑可以称为“奸笑”,只要他一笑,就知道他又和武世伟在一起玩了,因为只有和武世伟在一起玩的时候,他才会发出这种奸奸的笑声。
最特别的就是我们班的那一对双胞胎了。他俩相貌平平,唯独那特别的笑声是最讨人喜欢的。“咯咯咯咯”这种笑好像整个学校就他俩能发出来。无论你多么伤心,多么忧愁,只要你听到他俩的笑,伤心的开心了,开心的更加开心。由此可见,他们的笑是多么有感染力啊!
最搞笑的就是赵存民了,他虽然不怎么笑,但他能逗别人笑,光看着他的脸,不出五秒,你肯定会笑,因为他的脸长的像头驴一样,看着就想笑。
这些笑声,我一辈子都忘不了,因为他们太特别了!太难忘了!