从现在开始作文
往日以成为过去,与其去怀想或后悔过去,还不如从现在开始。
也许你今天还在惦记昨日所犯下的的种种错误,何不就从现在开始改变,甚至去遗忘,把错误忘却,就从现在开始,哪怕一点一滴。
做错事情不必去懊悔,没什么可以去懊悔的。要知道,世上没有后悔药。与其去努力地弥补,还不如就从现在开始。身边有许许多多可以就从现开始的事情。
比如文明。不需要你去做一件大事,哪怕就从现开始一点一滴的去做,去奉献。就从现在开始。
悔,它的左边是一个心,真正忏悔的人是用心去悔的。就从现在开始去改变,做一个全新的自我,不再去悔。因为悔只能带来很,而恨却是痛苦的。它的右边是一个每天的每,正如我前面所说的,每当你痛苦的时候,你已经在悔,既然悔过了,那就从现在开始。
俗话说“人非圣贤,孰能无过”。
谁没有犯错的时候?那么错了就去改,就从现在开始。就算还是还是失败,你也可以一笑了之,就从现在开始。
因为失败并不可怕,可怕的是一个人始终沉浸在挫折的痛苦中,那我们却何尝不从现在开始呢?将错误全都抛开,就从现在开始。