快乐作文
今天的天空虽不作美,但满天的乌云阻挡不了我们快乐的脚步!当活动票发下来的那一刹,全班都欢呼雀跃起来,仿佛下一秒就要冲出去一般。果然,不出我所料,没一会儿,教室里就没半个人影了。
大家陆陆续续的来到操场,听主持人讲完开幕词便欢呼着分散开了。我一只手紧握着活动票,另一只手拉了几个朋友就往二《2》班跑,因为那里是做手工DIY的。我做的是一个菠萝笔筒。虽然是笔筒。但它也有五官,脸上还有小小的红晕,别提有多可爱呢!我的笔筒不仅可爱,还很实用哦!方正的脸后有一个菠萝盒,可以放许多文具,如笔,橡皮,小杂物啊什么的。最重要的是,它是在我手中诞生的!
菠萝笔筒做好后,我又去玩了许多游戏,但最让我有印象的是毛毛虫竞赛。六人一组,有两组。比赛规则很简单:把脚跨在两边,然后提这带子往前跑,先到达终点的那组获胜。
比赛开始后,我们女生是拼了命的跑,但还是落后男生一大截,于是我们又更加的努力跑。终于老天有眼,在比赛接近尾声时男生组一人摔倒,导致后面的人就想多米诺骨牌那样一个接着一个得倒。最后,我们反超了男生组,胜利是属于我们的了!
在操场是游荡了许久,我们到了最激动人心的时刻——摸奖!每个人都跃跃欲试,想快点冲到摸奖箱摸奖。轮到我们班了,几乎每个人摸奖时都是兴奋地神情,但打开一看,笑容就凝固住了。到我了
我没抱太大希望的摸了一张,打开看了看,是一块橡皮和一包皮筋。不过也挺好的,可以来编手链呢!
今年的六一我过的很快乐,我既有了菠萝笔筒,还拥有了快乐。