我尊敬的一个人作文
我尊敬的一个人。我尊敬善良的人,我尊敬可靠的人,我尊敬对我好的人。但我尊敬的把我抚育培养大的妈妈。
最关心我的就是妈妈,妈妈每天虽然要去开店。但是妈妈都把我不会的题目依依的分析给我听,让我明白,这道题的含义。我在之中,也明白了这样的道理。
在我和妈妈一起散步的时候,他总是要问我:你冷不冷,热不热,渴不渴,当我听到妈妈说这样的话时,我的内心感到十分温暖。
妈妈每天工作时,每次都要为了查资料忙到了十一、二点,有时为了查找资料感到不亦乐乎。有一天晚上,我我都睡觉了,她仍然在那里查找资料,那时我才明白,妈妈对待任何事情都是认认真真一丝不苟,我为有这样的母亲而自豪。
妈妈,我尊敬的妈妈,我要把一切经历过的事都记在心里,有时会讲出来,有时会憋在心里,还有时会哭出来。妈妈,我真为你感到自豪。