在漆黑的夜空中,一颗颗星星聚拢在一起来,似乎在讨论什么。让我们来听一下吧。
“大家找到他了吗?”一颗星星说,可大家都说“没有”。
而他们并没有注意到草丛中发出的光就是他,他也是一颗小星星,只是和小伙伴们走丢了。他看见了小草丛,就躲了进去,怕有危险。虽然他努力的发光和寻找,但和小伙伴还是找不到彼此。于是他就放弃了,开始了他一生中第一次冒险之旅。
他走到大街上,看到一个在欣赏星空的小男孩。由于太久时间走路,他再也飞不起来了。他努力爬到了小男孩所在的窗户上,轻轻地顶了顶小男孩,男孩一看,惊呆了,揉了揉眼睛,还以为自己眼花了呢!
“嗨,你好,我是从天上来得小星星,可我不会飞了,你能帮助我吗?”
“当然可以”男孩说。
小男孩吧无人机盒里的无人机拿出来,帮助星星飞了起来。星星飞到了伙伴身边,在伙伴们的帮助下,星星又会飞了,他与小伙伴们越飞越高……