一双炯炯有神的大眼睛配上黑色边框眼镜,体现出了他一副学者的风范。他便是我们班著名的社会课代表——董文浩。
小学时期,他力争上游,努力学习,成绩时常名列前茅。通过自己的不懈努力,努力拼搏,他终于考上了自己心仪的兴宁中学。虽然考上兴宁中学后,成绩略显下滑。但他依旧不断刻苦学习,最终在期末考试的时候重返巅峰,取得了优异的成绩。
在军训期间,董文浩认真听从教官的指导,坚持了下去。由于他有社会人的风范,因此喜提“董社”一称。
在初中期间,董文浩成绩依旧没有下降。虽然语文和数学的成绩不是特别的优异,但他其他门课的成绩很好。尤其是科学,他曾以96分的优异成绩夺得了班级第一。他的成绩一直保持在班级前25,目前他正在朝着前15奋力拼搏。他已经朝着更高的境界迈进,争取早日站上顶点。
董文浩的成绩离不开他的课堂表现。上课时,他积极回答老师提出的问题,勤做笔记。(虽然有时他会比较调皮)课下时他有问题会问老师,因此一堂课的收获很多。由于在科学和社会的成绩优异,同学们有时会向他请教问题,他都会一一回答。(有时候没空便不会答复)。晚自习时,他有时可能会受到外界因素的干扰而导致分心,但基本上都会冷静地做作业。他的作业也能在晚自习下课之前写完(虽然有时因作业过多导致无法完成)。
他同样是一个爱锻炼的人,熄灯之后,他时常会做二十个仰卧起坐。每天早上5点30分他便起来,看看书,写写作业,总之不会浪费时间。每次晨跑他都不会放弃任何一次锻炼的机会。羽毛球,篮球他都很擅长。
这便是我们班的那个爱锻炼,成绩优异的“董社”——董文浩。