尊敬的英语老师:
在此我怀着自责、懊悔、内疚的心情向您递交我的检讨,以深刻反省我没做作业的不良作风,对于因我错误给您造成的困扰,向您表示最诚挚地道歉,回顾我的错误,这个周末老师布置的三张英语试卷作业我由于忘在学校里,周日又没有尽快赶回学校补做,导致周一交作业时候惊慌失措,谎称试卷丢失。
如今,经过您的严肃批评,我深刻认识到了自身存在的严重问题。没做作业、并且说谎行为充分暴露出我缺乏学习积极性、诚实观念不强、做事不谨慎等问题。经过面壁思过,我痛定思痛决心彻底改正错误、弥补不足:
第一,我须认真、仔细地重新完成一遍英语试卷作业,并且做完之后上交给英语老师修改,
第二,针对因为我错误给老师带来工作上的不便,我必须要在今后加倍努力学习英语以弥补我的过错。
第三,我必须从此次错误当中吸取经验教训,今后放学之前一定要仔细检查作业携带情况,认真完成周末作业。
最后,我希望英语老师能够原谅我的错误,我一定加倍努力学好英语,以实际行动改正错误。最后我再一次向您表示抱歉,英语老师年轻漂亮,我的错误害您生气动怒了,生气动怒这会损伤您的容颜,对此我感到万分内疚与抱歉。我一定要学好英语,让老师为我少担心,也祝愿英语老师年轻漂亮。