描写云的作文
一场大雨后,天空像洗过一样干净,蓝天上漂浮着白云。突然,一朵小而温柔的白云飘到了我的身边。我担心它会飞走,就小心翼翼地把它带回家,给了妈妈。
妈妈说:这么漂亮的云,让我们把它做成云大衣吧。于是,我妈把云分成几块,在缝纫机下缝。她工作了一段时间。哇!我外套的袖子做好了,然后我继续做我的身体。就这样,妈妈给爸爸和我做了一件云大衣。对我说:今天很冷,用云衣保暖。
妈妈拿出云大衣,啊!这件大衣实际上是飘飘欲仙的。
哇!太神奇了!我迫不及待地穿上我的云衣,和它一起飞翔。
我给我爸送件云大衣!之后,我拿起外套,飞出窗外,发现了父亲,他在上班的路上冻得瑟瑟发抖。我把云大衣递给爸爸,对他说,爸爸,这件大衣是给你保暖的。爸爸一穿上外套就飞上了天,连眼镜都不小心掉了。爸爸看不清楚,在天空中横冲直撞。幸好我及时接住了眼镜,递给了爸爸。就这样,爸爸穿着云大衣飞到了办公室。爸爸认为这件外套是什么做的。它能飞真是太神奇了!
我突然好了,上学要迟到了。于是,我穿了一件云大衣,轻盈地飞到了学校。哇!天空太美了!快看!白云骑着风叔飞驰!孙公公笑了笑,似乎在跟我打招呼。鸟儿叽叽喳喳地唱着,好像在开一场盛大的音乐会。啊!我还没享受够就到了学校。幸亏有云大衣,不然我就迟到了。
我的云衣不惊艳吗?