云作文
傍晚,火烧云急匆匆地冒了出来。它变化多端,五彩缤纷,可美了!火烧云飞速地变化着。一转眼,天空中蹦出了一只大花兔,全身五颜六色的,后面还跟着许多蹦蹦跳跳地小花兔它们一起唱着歌,跳着舞,唱着跳着,小花兔不知哪儿去了,大花兔也不见了。
接着,天空中出现了一片森林,跟电视里的热带雨林一模一样,也那么大,也那么茂盛。这金灿灿的一片树林,可真美!可是一转眼就变了,再也找不着了。火烧云不知曾么的,总喜欢匆匆地来,匆匆地去,不等待那些喜爱他的小朋友。一会儿功夫,火烧云下去了。