好心情的作文
人生中的生活,酸、甜、苦、辣总是少不了的,心的所向让生活停留在某个点,如果可以,我想是甜,但酸、甜、苦、辣是人的心经之路,我又怎样能选择停留呢?也许这改变不了的用我的一份心去融化。
身在家庭并不富裕的我,经过生活中所给予的压力,也许不知不觉中,我已拥有了一份快乐的心情。生活中,也许有许多的折磨,有许多的不称意,这是上天对自己的考验,现在读初中的我,也许正需要考验,在家里,看到父母辛苦的样子,然后再回想自己在学校的虚度光阴,这时的我,心与被痛苦漫延,但有时看父母的不经意间,父母却给自己一个微笑,这辛苦的微笑,让已快侵蚀我内心的痛苦已慢慢开始散开,在这时我知道了,父母虽然辛苦但只会默默承受,从不发泄,他仍拥有怎样的一颗心啊!在我快要到学校时,父亲把最好的给我吃,然后送我上学,在学校的我经过父母的微笑,但我明白,拥有一份好心情,在自己的人生中是多么的重要。
在学校的日子,我总是能够看到同学们的欢笑,现在初三毕业快到了,我看见在重重的压力下,同学仍也能如此的欢笑,这不是在我们的生活中,添加更多的精彩吗?仔细回想自己也不过如此吧,正在的我们正值青春还有很多事情值得我们去奋斗,在岁月的探索中,我看到了自己从天真,无知到了现在的懂事和成熟,现在的我理解了生活中拥有的心情,在学习中,我看见了名人的成功,各诗人的诗意,多数都是受害了,还坚强地站起来,也许他们也有明白了生活的意义和拥有了一颗最美好的心吧。
现在我的生活是那么的美好,是那样的开心,我的心是开心的,在我生气时,我会吟唱歌曲使自己拥有一颗快乐的心,当我受挫时,我会用心坚强地爬起来,生活的美好不就是这样缔造起来的吗?因为了解生活,因为爱生活,所以我拥有的心情和生活是美好的。