好心情作文
12月31日,我早早的起了床,迫不及待地来到了学校,究竟是为什么呢?哈哈,因为今天要举行一个盛大、激动人心的活动——“江南好声音”!时间一分一秒的过去了,活动终于开始了!“啪”的一声,整个会场一片黑暗,全场顿时寂然无声。一阵欢快的音乐打破了全场的寂静,一群“辣女”们跳起了激烈的青春舞蹈,台下顿时响起了排山倒海的掌声。再看看我们班的李新越,她满脸笑容,跳起舞来轻松自在,动作如行云流水,在队伍中起到了带头作用,给老师同学们留下了深刻的印象。
舞台上灯光闪烁,台下阵阵掌声,整个会场的墙上,顶上都有着五彩缤纷的图案,漂亮极了!小主持人邓晨钰身穿红色裙子,头上戴着一顶小黑帽子,时尚极了!帅气幽默的傅老师也不赖哦!当傅老师摆出了帅气的poss的时候,台下传来了惊天动地的尖叫声。比赛开始了,一共分为两组,每组分为五名选手。童屹邦的歌声深沉,张心怡,陈昭屹的歌声悦耳动听,刘佳莹的歌声如雷灌耳,一点也不紧张,不愧是有着多年舞台经验的高手啊!周弈聪身穿蓝色西装,手不停地向我们摇摆,一会走到左,一会走到右,很有台风,也很有范哦!周弈聪完全沉浸在自己的歌声里,仿佛整个舞台只有自己一个人似的。
周弈聪的粉丝们跟着旋律,不停地摇摆着手中的荧光棒,导师们也频频点头,不是伸出大拇指称赞。胡天翼一上场就喊道:“我的‘胡椒粉’们,为我加油吧!”,台下霎时传来了震耳欲聋的尖叫声……选手们都表演完了,轮到导师团们犯愁了,个个交头接耳,同学们也议论纷纷,“你觉得谁会是冠军啊?”“我认为我们班的陈昭屹赢定了!”……陈中、张伊宁等同学用歌声和乐器声平静了师生们激动的心情。结果出来了——徐晨仪组合、童屹邦和周弈聪很遗憾,被淘汰了。紧接着是总决赛,我们的掌声不约而同地响了起来,我压抑不住紧张、激动的心情,一边摇着荧光棒,一边尖叫了起来。二班的同学更是激动,手里呈星星状的荧光棒大幅度的摇了起来,真像满天闪闪发光的小星星啊!
最后奖项出来了:陈昭屹冠军,张欣怡季军,胡天翼亚军。台下传来了响彻云霄的掌声。不知不觉,节目已接近尾声,“最后一个节目是家喻户晓的‘江南style’!”当主持人宣布这句话的时候,全场早已沸腾了,当音乐响起了的时候,立刻嗨翻全场。同学们情不自禁的站了起来,跟着一起跳。有些害羞的同学坐在自己的位置上,不停的摆着荧光棒……节目结束了,同学们还意犹未尽,七嘴八舌的讨论着……这时,雪突然下了起来,我心想:这一定是最美,最意想不到的收场吧!