好心情作文
假日可以做什么呢?我觉得不管我做什么,我一定要有好心情,假日的时候可以出去户外活动,可以睡觉睡到自然醒,可以出去购物买东西,还可以。哇!我一想到假日,我兴奋的想起假日可以做的事情,想到我的头都快要爆炸了!
我总是会用兴高采烈的心情来迎接放假,也期待能快快乐乐的过完这两天。有一次,妈妈假日放假,妈妈就带我到处逛街,妈妈还买了好多东西给我,我就跟妈妈说:“妈妈你买这么多东西给我,那我来帮你拿东西吧!”妈妈说:“好吧!给你拿。”我就说:“谢谢!”于是我就帮妈妈拿东西。
爸爸有时候都会趁着休假的时候,带我、堂姐、堂哥和堂弟一起出去玩每次爸爸带我们出去玩的时候,都会看到来来往往的人们高高兴兴的玩耍。有一天,爸爸问我们说:“你们要不要去小人国玩水?”我们开心的说:“好!”于是爸爸就开车带我们去小人国,到了之后,爸爸就带我们进去玩水,玩完以后,爸爸就带我们回家了!
所以,只要努力的想,一定可以找到事情可以做,列如:跟同学一起出去、在家看书或帮妈妈做家事,帮妈妈做家事也算放假啊!方假不管做什么事,都是放假,只要是想做的事情,就是美好的假期啦!这样就不会无聊了!