体育老师
我们的体育老师个子很高,应该有190,细长黝黑的腿总穿着刚好过膝盖的运动裤,估计我们穿就是长裤了。长腿上支撑着一个黝黑的身体和一张黝黑的脸,不笑的时候脸都是黑的。
可以想象,我们的体育老师看起来很严厉,实际也是,比如有一次练习原地踏步,可是有一些同学就是踏不好,所以我们作文体育老师决定这节课不做别的,就练习踏步,就这样我们踏步了一节课,总算能整齐踏步了,但老师觉得离优秀还有距离。
这么尽职尽责的体育老师也是很幼稚的,比如下课的时候他会学我们坐在书包柜上,姿势和我们很像,简直就像放大版的我们。
他会编程、会各种拍摄软件,他还是个P图高手,疫情期间,他竟然把他做操的头像P成另外一个老师的头像,王老师的身体,温老师的大头照巧妙拼成一个运动员,喜感十足,就这样陪伴我们网课的课间锻炼时间,
这就是我们的体育老师,一个表面上黑着脸,却是一个童心未泯的孩子王。