我的漫画老师
我有一个老师,他总是有很多性格,就像漫画里的人物一样。
柯南
说他像柯南,一点也不觉得好奇,因为他戴着一副眼镜,虽说戴着眼镜不代表他是一名专业的侦探,但她还是有不俗的实力。有一次有一个同学没有交作业,老师一直看着他,那位同学的脸被吓得通红,老师一下子就觉察出来了。这就是柯南老师的实力。
流川枫
每到放学,我就看到老师在篮球场上英姿飒爽的身影,像流川枫一样投球,命中率百分之百,简直是百发百中。他是我们学校的出了名的灌篮高手。很多同学都非常的佩服他,也跟着他一起练习篮球。
樱桃小丸子
有时候老是像樱桃小丸子一样温柔。记得六一儿童节的时候,有一位同学低血糖晕了过去,老师赶紧抱着她去办公室,然后到校门口买了颗糖,他温柔地对那个同学说:“快把这个糖吃了,好好休息。”
这就是我的那个多才多艺,温柔善良的漫画老师,我们同学都很喜欢他。