亲爱的邓老师:
您好!在我和您相处的三年的时光里,您就像一位慈祥的母亲,关注着我的成长。
邓老师,虽然这是从来没有过的最短的一个暑假,但是俗话说“一日不见,如隔三秋”,那不就已经好十几个深秋没见您了吗?我想您了!
邓老师,有件开心事想和您分享:这个月的24号我要去灌阳参加2020年广西青少年网球锦标赛。为了能赢得比赛,我每天都要进行3个小时高强度的训练。因为疫情,我家旁边的网球场地用不了,爸爸每天都要开车2个多小时来回地送我去柳东的网球中心训练。每天回来累得连手指头都不想动。爸爸也很辛苦,所以我希望能打出个好成绩。
妈妈还帮我报了书法暑假班,我每天都觉得时间不够用。我还记得有一次因为我没有写作文,您严厉地批评了我,虽然当时我很难过,不过现在我明白了其实您是想让我变得更好。所以这个暑假虽然很累,但是文化课我也不会落下的,我每天都会按时完成老师布置的预习和其它作业,请您放心。
暑假马上就要结束了,真希望快点回到学校,这样我就能早点见到邓老师了,我就可以在您的带领下徜徉在知识的海洋,把自己变得更好。团结同学们,和他们一起进步,让我们班变得更好。
我很幸福,有您这样的老师,是我的荣幸。
祝您
身体健康,万事如意!