写信作文500字
亲爱的漂漂同学:
你好!我们已经有一年没见面了,我很想你,自从去年暑假我们在江西婺源相识,由于我们年龄相同,总有聊不完的话题,可惜的是,在共同度过了难忘的两天之后,我们就没有再见面过了。
还记得我们在婺源篁岭别具特色的徽派建筑面前留影纪念吗?我们去的时候正好是篁岭“晒秋”的季节,所谓“晒秋”就是把秋天丰收的果实拿出来晒,桶大的南瓜和火红的辣椒,把篁岭装扮得更加美丽。还记得我们在李坑玩的“打电话”游戏吗?如果我们有缘再见面,一起再玩“打电话”游戏好吗?
听说你们辽宁那边疫情挺严重的,今年你们开学了吗?我们这边已经开学了,我们已经学完了三年级下册的知识,放了暑假。听你说,你爸爸是东北大学的老师,你们家都住在东北大学的校园里,你的学习成绩也很优秀,我可要向你好好学习。今后相互交流学习,互相帮助。希望你们那边疫情能早日结束,恢复到正常的学习生活中去。
希望我们能在一个阳光明媚的假期里再次相见。如果下次有机会来到柳州,我带你去我们的民族公园大龙潭游玩,参观壮族的风雨桥和鼓楼。请你吃柳州的螺蛳粉,螺蛳粉汤汁鲜美,是我们柳州的特产,很值得尝尝……
信就写到这儿,希望你收到信后能给我回信,与我说说你们那边的情况。
此致
敬礼!