写信作文600字
亲爱的妈妈:
您好!您一定很疑惑,我为什么要写信给您?因为我有一些话语不能当面和您讲。现在,借这个机会,我就把心里话讲给您听。
“妈妈,您辛苦了!”这一连两个月,您不是头晕眼花就是肚子痛等,您忍着疼痛还要送我上学,来来去去,比我还累。在教室,一听到您那熟悉的咳嗽声,我心想:您生病了还来接送我,而我却还跟您发脾气!想到这,我心里万分愧疚,所以我要大声对您说:谢谢您,您辛苦了!
记得上学期我语文期中考试得了74分。我感觉如晴天霹雳,心想回去一定会被您被臭骂一顿或罚站一个钟。回到家我告诉了您,您兴奋的眼神一下子消失的无影无踪,失望地看着我说:“怎么考这么差?是你粗心还是什么?”面对您的质问,我恨不得有条缝让我钻进去。可是您说完后却又安慰我:“没事,失败乃成功之母,下次要吸取教训哦。”我先是一愣,明白您是让我反思自己的错,让我争取进步。是呀,沙班罗伯特不是说过吗?可怕的不是错误,而是不敢面对错误。妈妈,请您放心,在新的一年里,我一定要认真学习,考到好成绩,争当学校十大明星之中的“学习之星”。
妈妈,我虽然现在还有一些任性,也有一点淘气,会对你发脾气,也不听话。但是我已经长大一岁了,在新的学期里,我会按照学校的“孝敬之星”的要求来规范自己,努力做到不让您操心的,做一个孝顺的孩子,争当校园的“孝敬之星”。妈妈,您放心吧!女儿在新的一年里,一定不会让您失望的,我努力争当校园明星。长大后,我会成为真正的明星,让您骄傲和自豪。
祝您
身体健康!