8月18日,我将会进入一个全新的环境开始不一样的高一生活我期待我向往我喜欢三中,尽管比较破旧,但它一直是我的一个梦想,这次,终于实现了.
高一,我不知道我是否能用一个好的心态去面对,我想去努力学习,提高成绩,可我知道我没有这样的毅力,难道说我永远都是失败的还是不甘心,所以还是要正确面)本站●(对高中的学习我知道到了高中学习会很紧张,尤其是我这样的美术特长生,双休日都会被占用学习美术我已经做好了打仗的准备!让暴风雨来的更猛烈些吧!
高一,面对新的同学,我茫然我胆怯我不知道我可不可以放开了心去和他们交朋友初中失败的交友经历让我害怕和任何人做很好的朋友,因为在和他们交友之前,我最会想总有一天我们会成为最熟悉的陌生人可曾经也听过来人说过,高中是真正能交到好朋友的阶段恩!我相信!忽略那些经历,相信人和人是不一样的毕竟高中大家都大了,好多事情也都可以静下来去想了.
我最近读一本名为<同窗的缘分>的书上面教我们怎样和朋友交往,我学到了很多,也希望这些在我高中交友上可以帮助我.
三中,我来了!