生活中的新发现作文
开学了,我来到学校,发现新学期有了非常大的变化。
比如,多了两门功课,那就是英语和信息科技。信息科技也就是电脑,每次进电脑室都要把鞋套穿上,如果没带就只能脱鞋子了。我觉得这两门课非常有趣,英语课让我们学习一种新的语言,电脑课教会我们用电脑,我很喜欢这两门课。
楼层变高了,从原来的二楼变到了三楼,十分钟的课间就不能下楼玩了。因为也许你还没走到一楼,“叮叮叮”的铃声就响了起来,这就是为什么不能老下楼玩,我觉得这样很不好,课间活动少了很多。
新学期最有趣的变化是,我们多了三名小伙伴,上课时会来我们的教室做客。下面我给大家介绍一下:蜜蜂先生,他经常挥着翅膀翩翩飞舞,有时会让人以为有美丽的花朵飞进来。蝴蝶女士,有时上课会飞进来,和我们一起听课,不过她的座位在墙上。最后一位是捉虫好手蜘蛛先生,他平时住在教室里,饿了出来听听课,捉捉害虫吃,但每次出现都会把女生们吓得大声尖叫,所以很少看见他。我很喜欢这三名小伙伴,这样上科学课就可以观察它们了。
这就是我的开学新发现,是不是很有趣呢?