推荐一个好地方——消防公园
它是我快乐的天堂,它是我自由的天地,它还是我游乐的花园。它就是学林街对面的消防公园,我非常喜欢他,常常在这里玩。
走进消防公园,首先看到的是茂盛的大树,好像一个“绿门”浮现在眼前。绿绿的大树像一个个绿巨人站在那里,那些大树摇摆着枝叶,好像在向我们招手,欢迎我们。大树又挥动着枝叶为我们撑起一把巨伞,给我们送来凉阴。往里走,听到了“哗——哗——哗——”的响声,走近一看,啊,一条瀑布挂在前面,水流倾泻而下,像一条长长的银丝带在往下飘。声音如同山崩地裂,真美呀!真的是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”大家都在拍照说笑。河水清清的,好像翡翠一样。我捧了一把河水,呀,太舒服了,有种说不出来的清凉在我手中。再往里面走,会发现有许多鹅卵石铺就的路,它们纵横交错,真像一个个迷宫在眼前出现。
我和小伙伴们时常在这里玩捉迷藏,每一次都玩得非常开心。开始了,我听见抓的人说“数三十个数,准备,开始!三十、二十九、二十八、二十七……”这时,我在寻找藏的地方,我紧张极了,最后藏在了一颗大树的后面,我非常高兴,终于找到了一个合适的地方。这时,抓的人又说话了:“四、三、二、一、零!开始抓啦!”我藏得更深了一些,心里非常得意,心想我一定不会被抓到,这里树多,非常隐蔽,不会被发现。我正想着,忽然身后传来了嘻嘻的笑声,有人拍了我一下,我一回头,哎呀!我被抓住了呀!
消防公园里还有一股清清的花香,花儿在这里露出了笑脸。是桂花、菊花,是牵牛花、金花茶,还是月季花?都有,在这个公园里,每一棵树上都挂着花香,每吸一口,感觉都不一样,吸到的不只是花香,还有青草的香味,小溪还给它们送上了一份清凉……
消防公园真的是我的快乐天堂!是我的自由天地!更是我的游乐花园!每一次旅程都让我流连忘返!