没有方向,没有目的的走着,走着……
清晨,天比以往黑了许多,朦朦胧胧的看到,有似烟如云的东西,在天地间漂浮着。他似乎很害羞,无论你怎样也靠不近他;你想接近他,它便很快向四周跑去,任凭你怎样,也摸不透他的心。
没有方向地走着,碰车撞树,他很调皮的玩着。但是,给我们造成的,那是悲惨的事故啊!他还是那样,走着走着!
没有目的的,走着。我也跟着他,他把我带到了人间仙境,似孙悟空的筋斗云,任你翱翔,分不清哪里是天哪里是地,仿佛天与地相连在一起,他还是那样,走着走着!
不过,他只不过是一位旅行者,只是走走罢了。下一站,他又要到哪儿呢?谁也不知,也不想知道,而他,也不知道!
一会儿,他便给太阳公公让道。他,走了!
他,轻轻地来,正如他轻轻地来。不带走一片尘土,不留下一丝痕迹。还是那样,没有目的,没有方向的,走着,走着……
如果,我是一位画家,我一定会把他,画的比白纸还白,因为再远也没有尽头,他很迷茫的走着,走着……