没有束缚,完全的按照我自己的意愿过活。这样地求学日子好轻松。
有时一整天不去上课,呆在操场与朋友打一天的篮球,嘻嘻哈哈中时间过得好快,笑声止住时,已是日暮西下。
开心的时候戴上耳麦,勒上头巾,在自己的房间里,双手扶耳,扭着胯,嘴里唱着饶舌的RAP;
伤心的时候,换上一身宽松的衣服,来到三楼,对着悬挂半空的沙袋发泄一通,直到精疲力尽,躺在地上喘着大气软的不想起来;
孤独的时候,来至楼顶,孤身一人融入苍茫的夜色。点支烟。让周围的空气充斥着成人的味道,就这样跳望着远方,无语。.。.。.
热闹的时候,那是一群充满激情的朋友炎日下,在球场上挥泄着汗水,挥洒着青春
青春在充实中夹杂着太多的空虚,这空虚也日益漫散开来。像黑洞一般让我不知如何来将它填补,我这怕有一天,我会被它吞噬。
有时我真的很想从头再来,然后开始好好学习,而不是像而今这样如小混混一般的过活,但这一切都无法从来。我也这好向命运妥协,接受现状。
这样颓废的生活还要过多久,我不知道。只记得曾经试图停止这样的生活,可人坐在教室,那心早已浮想翩翩然。呜呼!哀哉。.。.。.
我想让生命呐喊,可他却在笑中牺牲!