我感受到了母爱优秀作文
猜你正在找我感受到了母爱优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
“世上只有妈妈好”这首歌很多人都听过,你也一定会唱这首歌吧!唱这首歌时,你是否会想到妈妈对你们的爱呢?母爱,是世界上最伟大的爱。
记得还是三年级上学期的时候,那天气像孩子的脸一样说变就变,刚才还是晴朗的天空,此时却蒙上了一层阴影。忽然一道闪电划破了天空,雷声一个接一个的响了起来。紧接着,大雨瓢泼似的倾泻而下。我当时想:这下怎么办呢?爸爸不在家,而妈妈还卧病在床,我怎么回家啊?正当我焦急不安时,一个熟悉的身影出现在我的眼前。“是妈妈!”我冲到妈妈面前,扑到妈妈的怀里。我上下打量着妈妈,只见妈妈全身都湿透了,可她现在还生着病呢!看着妈妈没有血色的脸,我顿时泪流满面,任由泪水伴着雨水在脸上流淌。回家的路上,妈妈还一个劲的把伞往我这边推,而他自己却有大半身子露出了伞外面。我把伞推过去,说:“妈妈,还是你遮吧!”妈妈笑着说:“没关系,只要你没事就行!”听了这句话,我忍不住又流下了眼泪……
母爱,就是这样伟大,这样无私!