科技让生活更美好作文
科技,是人类与动物最大的区别之一。它可以使服务变得自动化;它可以使工程变得简便;它可以使学习变得有趣;它可以让生活变得更加美好。
科技,让生活更美好。记得小时候,去外婆家,只能开着摩托车去。从早上8:00去,要10:00才到,而且,还常常绕弯路。而现在,我们全家开着车,吹着空调,比以前舒适多了。最令爸爸高兴的是,车上有GPS导航,可以不用绕弯路。开那么久的车,一定会把爸爸累坏的。
科技,让生活更美好。从前看电视,特别是看电影,总要打开好几个界面,通常就要五分钟,快的最少也要三分钟。而现在与以前大不相同,按下语音键,说出你要的电影,它就会给你找出相关的电影来。
科技,让生活更美好。它使我们的生活更加自动化;它使我们的生活更智能;它使我们的生活更方便……