一天,我问妈妈:妈妈,如果有一天学校里的人打我,我该怎么办?妈妈笑着回答我说:首先你要问他为什么要打你,如果是你的错,那么你就要给他道歉,如果是他的错,那么就要求他给你道歉,如果他不道歉,那么这时就要告诉老师。我说:嗯,我知道了。突然,我的头着地,妈妈赶快把手中的东西放下,抱着我,跑进了医院。问医生:医生你快看看我的女儿怎么样了?医生看了看说:没什么大碍。妈妈连忙问道真的没什么大碍了吗,真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?医生连忙回答:真的真的真的真的没事了。医生这样回答,妈妈才放心。
第二天早上,妈妈问我:女儿,好点了吗?我说:嗯,我好多了,妈妈,您昨晚没怎么睡吧,我没事了,你快去补个觉吧。妈妈说:不用了,我昨天睡得很好,根本没看你。我知道,妈妈昨天一直在看我,生怕半夜我在疼了。
妈妈,您是世界上最美丽、温柔、善良、勇敢的妈妈。妈妈,我爱您,爱您胜过一切东西。妈妈,我以后再也不气你了,我会好好爱您的。美丽的妈妈。