我不会忘记作文
时光真快,又是阳光的五月……微风中小草在跳舞,天空中小鸟在欢唱!听,你快听,清脆的朗读声那么投入,无声的旋律久久回荡,这就是我的老师:博学睿智,从容淡定,每时每刻都充满朝气和热情!
那一刻起我就渴望像您一样,用心去读,用快乐去感染……
不会忘记在去年九月份,也就是我刚刚成为一名小学生的那一刻,学校举办校园艺术节的朗读比赛,是您鼓励我参加。那段时间,每天放学后我们一起排练,您教我朗读的技巧,一遍又一遍不厌其烦,我这个那时还不太懂事的孩子无法理解您的苦心,就像我不知道鸟儿为什么长大后要飞上蓝天……比赛那一刻我放下悬着的心,因为我知道在您的辅导下我必定会取得胜利,那优美的诗篇伴着我清脆的声音,我最终拿到了第一。那一刻我看到你眼神中流露出坚定与自信,还有对我的鼓励!
感谢您敬爱的老师,今天我终于明白您的良苦用心,知识才是力量,自信才能让梦想插上翅膀,像鸟儿一样自由飞翔,相信有您无私的播种,也一定会有明天的桃李芬芳!