我不会忘记作文
听着那些关于失恋的歌,自己莫名就在感慨,为什么他不听歌了呢?难道是怕从歌里听起自己的故事?然后泪流满面吗?他这是在故意逃避自己的情绪吗?还是说现在的他已经很忙了,现在的他已经在改变了,就像我一样,在忙碌起来了,所以他没有时间去听歌,所以他现在也是在不断的完善自己,不断的成长自己吗?
希望是如此吧,还希望以后再次见面的时候,我们都可以足够强大,我们都足够优秀,可以放下过去的那一些。毕竟我想足够优雅,足够优秀的人是不会紧抓着过去不放的,即便是过去伤害过自己的人,其实最后如果自己过得好的话,一定会重新感激那个曾经伤害过自己的人,最后对那个人的态度,其实取决于自己的优秀程度。
所以希望最后我们见面的时候彼此强大,彼此优秀,彼此优雅,他甚至我优雅,然后两个人可以放下过去,微笑着打招呼,甚至可以促膝长谈。
歌词里面有说,我怕谈笑风生你早已淡忘,其实对我来说的话,这一些过去,我应该是会压住在封锁在记忆盒子里,可能以后不会再被提起,但是我想我是忘不了的。
他对我的影响其实已经造成了。因为他我不排斥那些抽烟的男孩子,我知道他们有自己的难看之处,他们也有自己的柔软之处,我不会去排斥那一些学历不够高的男孩子,看起来很浪的男孩子,毕竟因为她,我只当他们也会很温柔,他们也可以很绅士,他们懂得道理,甚至比高学历的人多。
所以不会忘记,要感谢曾经来过,希望以后我们还有缘可以再续友谊之缘。