发现美的作文
在我养了一只小狗——茸茸后,我和它之间产生了亲密的感情。可过了不久,茸茸就离开了我,我真难过:
买了茸茸后,我每天都去喂养它,帮它洗澡,教茸茸说话的技巧,茸茸也一天比一天和我的感情加深,直到最深!
有一次,我做错事被爸爸、妈妈骂了,当时,我害怕得哭了,眼泪像断了线的珠子,“扑哧,扑哧”的掉在了地上,心里直发抖。茸茸转过头来,慢慢地走到我面前,用舌头舔了舔我的小腿,好像在说:“小主人,勇敢一点,别哭了,好吗?”
有时,茸茸还因为我而被妈妈打,就是上次,我在跑步的时候,鞋子没穿好,跑到中途,鞋子就被甩飞了,茸茸看见了,迫不及待地“飞”了过去,叼起鞋子向我直奔过来,没想到,却被妈妈发现了,妈妈皱起眉头,用那可怕的眼神盯着茸茸。她拿起棍子,“啪”地一声朝茸茸打去,可怜的茸茸,被妈妈打得皮青脸肿。
回到家,茸茸急忙跑到我跟前,向我撒娇,眼里含着泪水,我看了,忍无可忍,只好去告诉妈妈,妈妈听了,大吃一惊!用手抚摸着茸茸,茸茸笑了,似乎懂得妈妈正在向它道歉呢!
等我与茸茸成了形影不离的好朋友,可它却突然离开了我们,那时,我流下了伤心的泪水,茸茸你好吗?
我发现茸茸于我之间感情的美。