今天开学了,我走进了新圃街小学四2班,我很开心,因为我已经上到四年级了,我不是以前的小学生了。
我在暑假里和我的姐姐湘湘,一起在奶奶家睡觉。
有一次,我和湘湘姐姐玩小狗,我们的小狗是白色的,她很温柔,我们最喜欢带小狗去院子里跑步,有时候跑累了我们会给我们的小狗水和吃的。她一下子吃光了,说明她可累坏了。这时她汪汪叫了两声,我和姐姐猜了一下,可能她还想吃。
我和湘湘姐姐还玩ld小猫。我们俩个拿着一个逗猫棒。小猫一会去抓想想姐姐的逗猫棒,一会儿去抓我的逗猫棒,小猫玩的很开心。玩着玩着他不想玩了,我们让他吃了一些营养膏和猫零食。一眨眼的功夫他就吃完了。我开心的说:“小猫你别噎着了。”他叫了几声,喵喵喵。我觉得他想出去玩了。我和姐姐带着去院子里抓老鼠,玩游戏。玩着玩着我们也玩累了。我们回到了家里。
今天我和姐姐今天玩的真高兴!