匡乐雅
眨眼间开学了!校园里到处洋溢着欢声笑语!校门口堵得水泄不通,同学们簇拥在一起,热烈地说着笑着,仿佛久别重逢的老朋友!从远处看,人群密密麻麻,像热锅里的饺子在翻滚,又像大海里奔腾的浪花川流不息。迈进校园,一座标志性的雕塑映入眼帘,在阳光的照耀下,显得温柔而有活力!
再来看看教室吧!同学们有的三五成群围在一起,说着有趣的事,不时响起欢快的笑声;有的两两面对面站着,说着悄悄话;有的趴在窗口,欣赏远处的风景;有的在教室里跑来跑去,像一群活泼的小兔子!最令我感动的是,我一踏进教室门,好闺蜜就给了我一个大大的拥抱!一个暑期过去了,这女孩的性格还是大大咧咧,一点也没变!对了,我们班级还加入了一名新成员,他是一名男孩,个子不高,很腼腆,我希望他能快速融入我们这个大家庭!
在新的一学期里,让我们一起努力,一起加油,百尺竿头更进一步,朝着自己心中的理想迈进!