开学第一天作文300字
今天天气特别的凉爽,终于盼来了新的学期,早早的我就爬起床来,和平常一样洗脸、刷牙,不同的是我今天终于穿上了二个多月没穿过的校服,心里特激动。
吃过早饭,背上早就准备好的书包,和妈妈再见后,像风一样的飞下楼去,加入到小朋友的人群当中,这时想想要见到分别几个月的老师和同学心里欢喜极了,与此同时又要到每次开学都要和老师朋友分开心里又难受起来,很快来到了熟悉学校,看到了张张熟悉的面孔,那些忧伤就都不见了……
安静的坐在教室里开始东张西望起来,看看这个,再看看那个,跟这个说说,和那个聊聊,别提有多兴奋!很快,听着老师的指令跟着去到了自已新的班级,认识了新的老师,坐到了自己新的位置上同样又认识到了新的朋友,这也就意味着五年级已经结束了,六年级又重新开始了。
开学的第一天,我向往的一天,我兴奋的一天。