开学第一天作文
一转眼,快乐的暑假过去了,两个月的假期已经离我们远去了,我们又迎来了新的一个学期。
今天,是开学第一天。我被那好像在大声叫唤的铃声吵醒了,懒洋洋地起了床。当我缓过神来的时候,我一看时间,啊!不好,已经七点钟了。我急忙做了平常该做的事,随便吃了点饭就草草了事了。接着,妈妈就送我去学校。我刚进校间,就看见大树向我招手,小草在表演舞蹈给大家看。
我一走进教室,便看见了焕然一新的景象。桌椅变了,后面的照片也变了许多。我放下书包,正准备坐下来休息一会,便被正在讲话的一群人像鱼钩一样钩了过去。突然,老师来了,大家立刻回到了座位上,教室变得特别安静。我们在教室呆了不久,就去大礼堂进行开学典礼。
开学典礼之后,我们又进行了体育测试。
第一项是跳绳,我的成绩和以前差了好多,成绩直线下降,我要加强练习。第二项是仰卧起坐,我没拿到满分,而且做起来特别吃力,比以前要累得多,还要喘好久的粗气。
我们的成绩一出炉,老师就知道有些人不锻炼,只是让父母签了个名就罢了。
从这件事,让我知道要刻苦努力。在新的学期,我不管是什么科目都要努力,还要做计划去完成。