我的一天周记
快起床,快叠被,快吃饭,然后再。唉,我的一天就是在妈妈的叫喊声中开始的。
我一边吃饭,一边听着妈妈说快点快点,我每天都要听妈妈无休止的唠叨。终于到了学校,我顿时感到了一阵轻松,可到了学校想起老师留的作业,我便只能立刻紧张起来,开始写作业 好不容易 挨到放学回家,我写完作业,又风卷残云的吃完饭,本想打个时间差,看一会电视,可没等看完片头妈妈就啪的把电视关上了,还大吼关了,赶快去弹琴。唉,我真命苦 ,要是世界上没有大人该有多好
我迷迷糊糊的睁开眼睛,一看表,九点多,天哪!,我顾不上洗脸刷牙就去吃饭,可是饭桌上空无一物,我已经顾不上了,慌里慌张的往外跑,跑到了学校恪守看到了这般情景。校园里是“鸡飞 狗跳,狼犬不宁”呀,真是开了锅,有的同学在追逐,有的在嬉闹,还有的在桌上跳舞,整个学校乱的是一团糟,老师哪去了?
啪,一个大文具盒飞了过来正好不偏不斜的砸到我脑袋上,我一摸,脑袋上流血不止,几个好朋友把我送到了医院,可医院里也一个大人都没有,我哇的一声哭了起来。
铭铭,是妈妈的声音。我睁开了眼睛,又听妈妈说:“起床吧,我给你做了你最爱吃的葱油饼我的眼眶湿润了。
哦。世界上还是有大人好哇!