我的一天作文500字
忙碌的早晨。
叮铃铃,闹钟心碎的响声,伴随着黎明响起,我揉了揉眼睛,看着价格不停的闹钟,直到她安静了,我又躺回了床上,再一次睁开眼睛,已经是5:50了,我懒得坐起来,找了衣服就向厕所走去。洗了大约十几分钟的澡,瞬间让身上的每一个细胞都清醒了,我一看时间,6:30了,我赶快草草的扒了几口早饭,迅速的装好书包,换上运动鞋向电梯走去,进来电梯,我要忙的整理了一下衣服,才将嘴里的包子细细的嚼起来。
昏沉的第1节课
hi,觉没睡好,什么都做不好,第1节语文课刚开始,我就忍不住要打哈欠了,这是一天复习课,首先老师叫我们默写古诗,我昏昏沉沉的,眼皮似乎有千斤尊重总是让我撑不起来,要睡去。结果。可想而知,下午我留了下来,不用说什么,你们懂的。
语文老师神奇的魔力。
下午留下之后,老师给我们班的小李同学猜了一下心理,结果老师的每一条分析都很正确,而他只是靠那位同学画的树来猜的。把我们教室里的同学看得目瞪口呆,于是我们纷纷画了一棵树,让老师来猜我们的心,老师拿着我画的树,眉头皱了皱又舒展开来,哎呀,你跟妈妈长大的老师平静的说,我不由得惊讶的点头,你心里有三个以上的小英语,老师眼睛的发光的看着我,我更惊讶了,你还。老师说了很多条条的正确,我彻底的崇拜了!
这是我的一天。