我的一天作文
一天,我来到外太空,发现在月球上有很多很多的洞,而且月球的一半是黑的。
在水王星中,我们都说水王星里全是水,其实,水王星里的水很少。我们的地球绕着太阳转,月球绕着地球转,太阳绕着银河系转,这太有趣啦。
此时,我回到了船里,我在飞船里拿出了点心吃了起来,我再拿出来水,把水挤出来,水就像果冻一样飘在空中。啊,我要睡觉了,我就钻入了固定在舱壁上的睡袋里。
“砰”的一声,妈妈叫醒了我,我看了看四周发现我还在我的房间里,原来那只是一场梦呀!“哎!我是多想真的能去一次外太空呀!”