我的一天作文
早上六点钟闹钟把我从梦中叫醒,我起床刷牙洗脸,就开始看书了。今天我看的是一本《名叫噜噜的小牙》。这本书很有趣,它主要讲的是一个小朋友和一颗小牙的故事。这本书太有意思了,我看了一遍,还想再看第二遍,可是已经该上学了。
我们上的第一节课是数学,第二节课是语文。上午就在不断的学习中过去了。中午放学回到家,我又把那本书看了一遍。妈妈喊我们吃饭了。吃完饭我和哥哥一起看了一会儿电视,玩了一会游戏就又该上学了。
今天下午我们上了两节作文课,老师让全班同学都写了一篇作文,记录这一天发生的事情。我也写了我的一天,从早上到晚上发生的事,我写的很认真。