我的一天作文500字
今天是星期二,我在中午的时候就感到天气不对劲,所以下午上学时我拿上了我家最好的伞,然而我们班88。8%的人都没拿伞,只有22。2%的人拿上了伞。
下午上第一节课时候,外面响起了滴答滴答的声音,肯定是下雨了,我被这个发现惊喜到了。因为我是多么有先见之明,比他们都强。可是我突然又愁了起来,因为第三节课是体育课。
一周只有一节的体育课,当然不能错过。下雨了,我们也要痛痛快快的玩儿。校长让我们到了以前的大教室,里面空荡荡的,没有一点阻挡的物体。在这里,我们开始玩儿扔沙包。
我们一共有23个沙包,我们开始玩的时候,“小土豆”就一直在砸我。我过去一个回旋踢的动作,竟然直接倒在了地上,这个失误让“小土豆”走出了我能踢到他的最大范围。可是我不放弃,我跑过去直接踢住了他脚后的筋,然后他就一屁股坐在了地上。祸不单行,朱若若的沙包正好砸在了他的眼睛上,我的又砸在了他的头上,朱雨雨也不甘示弱,沙包扔在了小土豆的左边。这真是“三球发难”呀,伴随着小土豆“啊啊啊”的声音,我们都哈哈大笑了起来。
体育课很快就结束了,接着是语文课,老师放学时让我们晚上写日记。我又发愁了起来,真想给老师跪下,可老师说:“别,跪了也不换,跪了还得写。”
啊,这真是让人喜忧参半的一天!