我的小天地400字作文
我的小天地你们千万不可以告诉我妈哦!因为我的小天地在我家旁边的石头洞里!我的石头洞中有许多我的好吃的和我的“小金库”,小金库里是我的零花钱,我把他们分到了许多铁盒子中。有的在树桩的一个特别的地方,就是树桩中的一个洞,然后把一个金库放在里面。
我常常和我的朋友到石洞中,在那里我们用石头做椅子,用一个树桩作桌子,我们在洞中做炉子,把烤肠穿起来,到了晚上我们用炉子烤,我的美食库起到了巨大的作用。
我们可以在一起看平板电脑或是玩手机,我们可以打石子,谁打到五次就失败。我刚要拿石子时有一个石子打到了我的脚上,我一看是我弟,我弟又射了一个我跳了一下。在跳中用了一个天落流星打到了我的脚上,再来一个火红石打到了我,我又来了一个回手炮打在老杨身上,他说:“你打我做什么?”这时,我弟来了一个麦动反弹。我一跳再来一个枪林弹雨,可只在一半打到了我弟,另一半在老杨身上,老杨说为什么光打他,他哀怨道。我和我弟笑的不停,也没站稳,一下子倒了。这时我一看钟晚上11点了,心想糟了,立刻叫上我的小伙伴回家去。
这就是我的小天地,一个温暖的避风港。