我的小天地作文
我有一个小天地,那就是自己的房间,现在我就带你们来参观一下吧。
推开门,你肯定以为到了兔子乐园,因为不管在床上、墙上、桌子上都有我的垂耳兔,你瞧,床上那最大的垂耳兔正向你招手呢!门边是我的小书柜,里面有故事书、漫画书、科技书等。我每天都要和我的书朋友交流交流,是它教给我很多知识,我很感谢它。
书柜左边是衣柜,衣柜是淡红色的,上面嵌着一颗一颗银白色的小星星。衣柜里放着五彩缤纷的衣服,有红的、粉红的、紫的……每天早上,我穿好衣服都要在镜子前臭美一番。床的右边有写字台和一块小黑板,我可以在小黑板上涂涂画画,有时我会画几个表情,记录我的喜怒哀乐。 我很喜欢我的小天地,是它陪我快乐成长。