我的建议作文
现在,春姑娘再次踏着轻盈的脚步,来到我们的身旁。这几天,妈妈正在考虑周末要带我们去哪里玩。今天是星期五,地点终于定下来了,妈妈要带我们去动物园玩。
第二天,我们全家都早早地起床了。做完准备工作之后,我们就拿起行李,踏上了快乐的旅途。在去动物园的路上,我们看到了田野,那里的油菜已经开花了,金灿灿的油菜花好像一个个金黄色的毛毯。
一进动物园,我们就看到路旁有各种各样的野花。这些野花睡醒了,个个伸伸懒腰,抬抬头,争先恐后地怒放,有红色的,有黄色的,有蓝色的,有白色的,还有紫色的,真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但是它们用自己的点点姿色,点缀着这些青青的草地,把自己的一切无私奉献给了大地。成群结队的蜜蜂,拍着金黄色的翅膀,“嗡嗡”地忙着采蜜。那五颜六色的彩蝶,也成双成对地在花丛中翩翩起舞。翠柳好似一位美丽的小姑娘,把自己那飘逸的长发,垂到小河里,像在水中梳洗一样。
我们走到猴子的观光区。只见猴子们全都长满了长长的或褐色的毛,就好像披着一件华丽的外衣。接着,我们走到熊猫观光区,看到了国家的国宝——熊猫,那些熊猫憨态可掬地坐在地上,正高兴地咀嚼着鲜嫩的竹子,那样子真可爱。走了一会儿,我们看见前面有个大大的亭子,那是提供游人休息的地方。最后,我们游玩了整个公园,看到了许多美丽的景色,真是美不胜收。
同学们,如果你们也想欣赏到这些美丽的的景色,那就来我们的动物园吧!