我的建议作文
我建议你去大龙潭公园春游的原因如下:1那里的桃花是令人陶醉的。粉红色的粉红色只不过是一个乐园。
走进桃林似乎是人们梦寐以求的天堂。你听说过风雨桥吗?这是柳州最著名、最独特的风景。墙上到处都是壮族人的正常生活或特殊假期
从上到下,任何人都能清楚地看到它有多高。第三,有一片神秘的竹林慢慢地走进来。你可以看到竹子是绿色的,绿色的,让人放松。用你的手轻轻敲打它。你会发现他的声音像古代的乐器一样清脆悦耳。
古人说听钟声的音乐真是太棒了。如果你再往里面看,你可以模糊地看到两个亭子。那是著名的亭子。我听说刘姐姐在那里唱过这首歌。至于林荫大道,让我们自己看看吧。同时,我也希望你能采纳我的建议。