烦恼、烦恼作文
窗外的夜空,显得无比的宁静,调皮的星星在上面眨着眼睛,可爱极了。本来,在这样美丽的夜晚,我的心情也因该显得无比愉快,可是,站在窗前的我,却愁眉苦脸,旁边的书桌上放着英语试卷,上面鲜红的46分,狠狠的刺痛了我的眼。
“为什么?明明自己很努力了,为什么?还是考不好!”我[]狠狠的把卷子揉成一团扔在地上,大概是扔的动作太大了,不
也不知过了多久,从睡梦中悠悠醒来,走岀房间,母亲己经岀去散步了,突然想放松一下自己的心情,最近“脑袋里有太多的烦脑了”打开音乐,美妙的歌声传来,像清亮的泉水,缓缓得流过我的心灵,让我忘记了“父母的压力,考试的烦恼,”以及压在我心上的种种石头,我沉寂在了自己的想象里。
可惜,好梦并不长久,母亲的一声怒吼,把我拉回了现实,“都多大了!怎么还听那些无聊的音乐,你也不看看,你现在的成绩有多差,赶紧给我去复习工课,”咄咄逼人的话语,从母亲口中传岀,我有点无奈的叹了口气,本想反驳,但一想到自己的成绩便没有了反驳的气势,只得关上电脑,又返回了苦恼的学习之中。
站在窗前,看着天上调皮的眨着眼睛的星星,突然好羡慕这些星星,永远都没有烦恼,永远都生活在快乐之中,可是我为什么?每天生活在烦恼之中呢?