成长的烦恼作文
年级,是疯狂的一个学段。
在疯狂的孩子眼里,一切都是疯狂的。疯狂的课堂、疯狂的看小说、疯狂的我们。那原本属于初二的青春期,在六年级时就早早的来了。可以这么说,要不是“怕”班主任,(从一年级带到六年级感情很深)那一年我不会好好听一节课,即使听课,也会在书桌下面放一本小说,在老师不注意时偷偷瞄一眼。后来,我竟明目张胆起来,在第N次被老师
发现后,她无奈的说了句:“数学决不能低于90分!”
年少轻狂的我,就这样伴着小说度着属于自己的青春期。我为自己的兴趣而疯狂,又因其时刻被压抑而烦恼。