我的心情作文
在人生的道路上,每个人都有自己的风风雨雨,若不经考验,是不会见到彩虹;若自己不努力,成功是不会向你微笑的。每一个人都会拥有喜怒哀乐,他们就像四个小精灵一样,时时刻刻陪伴你,和你一起走过这精彩的一生。也许,你看不见他,但它们看得见你,他们因主人而改变,因主人的梦想而改变……
我走过了十多个春秋,经历了许许多多的喜怒哀乐,我一直都很开心,一直都很喜欢笑。因为我有许多慈祥的老师。可爱的同学,还有对我很体贴的父母。我为有这样的父母、老师、同学感到幸福,感到快乐,感到自豪……
六年了,整整六年了,我每一天都很快乐,虽然每天的学习很辛苦,但我在学校,并不觉得累和苦,无论有什么困难都好,我都不怕,因为我有好多小伙伴,因为我有好多好老师。我是幸运的,能和各位同学在人海茫茫的道路上相遇,我感到上帝在对我微笑。这是一个美好的梦。
但,上帝是公平的,他每个人都给予机会,只要你能珍惜机会,那你就会找到快乐,找到幸福。如果你的一生没有朋友,那你的人生并不完整。人,就是这样,失去了,才觉得珍贵。
梦,不会永远继续下去,总会有醒来的一天。六年快乐生活过去了,我们面临着的却是分别,我最害怕的一天终于来了。哎,该来的总会来,不该来的永远也不会来。我害怕分别,我怕我会哭……不,我不要哭,这次的分别只是暂时,并不是一辈子,有缘一定会再见。我相信我们会再次相见。可能在初中,可能在高中,也可能在大学……
友谊是没有羽翼的爱。无论天涯海角,我愿意相信,我们,还是朋友。