美丽的呼伦贝尔大草原作文
2018年8月9日我们全家来到了美丽的呼伦贝尔,首先到达的是满州里一中国最大的陆路口岸城市,满目的异国风情,漂亮的彩色房子在蓝天白云下格外醒目……
第二天我们出发往草原深处走,沿途无边无际的绿色在蓝天白云下铺张了开来,映入眼帘的浓绿浅绿像毛绒绒的地毯,偶尔的鸭群,牛群像珍珠一样撒在上面,特别惊艳。中午的时候我们来到了一个叫撒欢尔农场的地方真是太兴奋了,在广阔的草原上我骑了马,开了卡丁车,开了拖拉机?
美丽的呼伦贝尔不仅有美景还有大名鼎鼎的烤全羊,味道不是一般的香哦!