早晨起来,又是一个使人神清气爽的早晨,我起的特别早,因为今天我要和父母一起去台山旅游,这件事使我兴奋了一整晚,早早的就准备好行李准备出发了。
台山市位于珠江三角洲西南部,略领港澳,依山面海,水陆兼利,总面积3286平方公里,是一个风光秀丽,旅游资源丰富的著名侨乡。
准备好了旅游的装备,我们便出发了。也许因为是寒假,许多家长都带孩子出来旅游,所以路上车子很多,道路十分拥挤,我们大概用了四个小时用了四个多小时才到达,不过走了那么远的路也是值得的,因为这里实在是太美了,风景秀丽,锦绣山河啊,并且这里的天气也很好,虽然是在冬天但气候仍然是很温和,失人心情舒畅,真不愧是旅游胜地啊!
因为坐了太久的车,大家都累得精疲力尽了,所以我们决定先去酒店休息再去游玩。又坐了大概半个小时的车程,我们终于到达了酒店,这家酒店的名字叫做台山碧桂园凤凰酒店,是一家五星级酒店,但是价钱并不贵,在酒店里面还有游泳池,即使是在冬天,它也开放,所以我决定先去休息再去游泳池游泳。
来到酒店房间,把行李放好后,我就趴到床上呼呼大睡了,我要养足精神,下午才可以尽情地玩嘛。
休息完后,已经下午两点了,我急忙从床上爬起来,换好泳衣,就拉着妈妈去游泳池了。因为现在还是冬天,所以来游泳的人并不多,一开始我也不是很敢下水的,但当我把脚伸进水里发现水是暖的以后,我便扑通的一声跳进了水里,开心地和妈妈打起了水仗,玩到晚上才回到酒店休息。
到了晚上,吃过晚饭后,我们便开车前往台山的康桥温泉度假村,温泉度假村很大,有各式各样的温泉,而使我最感兴趣的当然是儿童温泉区啦,在儿童温泉区里,有水中滑梯,冲浪等等,我都尝试了一遍,其中最有趣的便是水中滑梯了,我玩了好多次,刚开始玩的时候我的心情十分忐忑,但是尝试了一遍以后便感到十分刺激,玩得不亦乐乎。
泡完温泉后,大家都已经累得精疲力尽了,在酒店舒舒服服地休息了一晚上,第二天,我便依依不舍的离开了台山。