我的朋友们作文
我的好朋友许多,但是今日,我要说的是她们的性格。
我好朋友是王欣怡,她有优势:每天回家了都书法练字,渐渐地,字也有着发展趋势。但她也是有缺点:我要去她的家,一直跟我说能不能帮她做作业,那样就可以尽早去玩,但有时,我的目地并不是玩。性格:文静。
吴鑫怡,他就是我的第二个最好的朋友,我也仅有这两个最好的朋友,她的优点是:学习培训用心,授课不发言,爱劳动,爱学习,最终,变成区府路最知名的三好学生。缺点:把字写得再好看点。性格:开朗。
再聊说魏婷吧!此次,先说缺点:总感觉自身是对的,讨厌听他人的建议。再聊优点:学习培训用心。性格:娇贵。
好啦,如今,最终说起的是我自身,我是一个开朗,好动的女生,喜爱调皮捣蛋,我的优点是:喜爱思索,近期不吭声,字写得好看,诚信。
缺点:喜欢玩,学要把粗心大意的习惯性改正。
我的朋友们的性格有文静的,也是有开朗的,也有娇贵的。