美丽的秋天初一作文
秋天就像一幅五颜六色的图画,美丽极了。
你瞧,“秋姑娘”拿出“神笔”,画出了红艳艳的大苹果和像火一样的枫叶,还有粉红色的石榴,还有……
银杏树赶快换上黄色的衣裳,好像在告诉人们“秋天来了”。一阵风吹过,银杏叶从树上往下“飞”,散看自己的“长裙子”,纷纷展示着自己美丽的舞蹈,显得更加迷人。
苹果树上结满了红红的大苹果,就好像小朋友红彤彤的脸蛋,也像一个个长着红脸的胖娃娃,非常可爱,让人嘴馋。
“菊花仙子”是秋天里最美的主角。你快看,山坡上、田野里、马路边,到处都是菊花,它们像天使一样,有红的,紫的、粉的、雪白的、墨绿的,有的花瓣是椭圆的,有的是长条的,还有的像针一样,非常好看。
枫叶是秋天的“精灵”,漫山遍野,到处都有它的身影,一张张枫叶红的似火,有的挂在枝头,有的落在地上,构成了一道道美丽的风景,吸引了不少游客前来观赏。
秋天真美呀,秋高气爽,瓜果飘香,五彩缤纷,我真想永远留住这个美丽的季节。