美丽的秋天初一作文
有人说:“秋天最美!”
秋天五颜六色。秋天是金色的,田野是金色的海洋。秋天是红色的,枫叶像燃烧的火焰。秋天是绿色的,松柏一年四季都像春天一样,盛开的菊花,有的像雪一样白,有的像紫色一样白,有的像黄色的金赛,有的像日出一样明亮,五彩缤纷,美不胜收!
秋天是甜蜜的,校园里充满了来自甜丝丝的桂花,街道上充满了油炸小米的香味。
秋天是快乐的。橘子、苹果和香蕉在果园里成熟了。看,苹果笑得满脸通红,石榴笑得咧开嘴,香蕉笑得弯下腰,农民的叔叔们笑得满脸都是。孩子们脱下夏天的衣服,穿上秋天的衣服。
我喜欢这个美丽的秋天,我爱这个美丽的秋天!