小小动物园
我的家是一个小小“动物园",有几只有趣的动物。
我的爸爸是一头大象,早晨起来要伸好几个懒腰呢。他的力气特别大,不管多重的东西,它都是一只手提一个;但是有时他又是一只大老虎,统治着我和弟弟,只要谁敢捣乱,谁就要整天在家看书,不能出去玩了。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天早上七点钟起来为我做早餐,还要送我出大门。接着又马不停蹄的送弟弟去幼儿园,送完后还要赶着上班;但有时妈妈又像一只蚊子,嗡嗡嗡……在耳边唠叨个不停,比如书带好了吗?雨伞带了没?今天考试考多少分等等。
再来说一下我的弟弟,他真是一只调皮的猴子,天天上蹿下跳,跑东跳西,每次进我的房间翻箱倒柜,还到我的床上跳来跳去,我每次都要费九牛二虎之力才能把他赶出去;有时他又像一只小肥猫,懒懒的,总是喜欢躺在床上喝牛奶赖床。
最后说一下我吧,我就是一只大猫,每天竖着耳朵机灵的很,虽然我不吃鱼,但是我仍然很聪明,比如别人解一道奥数题要半个小时,而我只需要几分钟。有时我是一只小馋猫一闻到好吃的菜和零食就会立马跑过去吃掉。
这就是我家里的小小“动物园”,欢迎您来参观哦!