小小动物园
我家是一个小小”动物园”,你肯定会问,家怎么会是”动物园”呢?那我带你解开这个问题吧!
清晨,阳光透过窗户洒进了爸爸的房间,爸爸坐了起来挠了挠头又睡了。没错这就是我的”猪”爸爸,但有工作或是有重要的事情的时候,爸爸又像一头牛,每天六点就开始工作,晚上很晚才回家。
我相对来说我很喜欢妈妈,她像一只”兔子”,她喜欢吃青菜胡萝卜,常常我们在吃大鱼大肉时,她就一个人在那吃青菜,也不知道妈妈是属兔的爱吃青菜,还是因为要保持身材。
我觉得我的弟弟很像只猴子,非常爱动,经常跑来跑去,上蹿下跳,打我几下就跑了,我还不能还手。因为他小,我得让着他。
怎么样,你知道我家为什么是小小”动物园”了吗?