小小动物园
我的家就像一个热闹的“动物园”。园中有各种各样的动物。妈妈是一只“母老虎”,爸爸是一头“牛”,妹妹是一只顽皮的“猴子”。
有天晚上快九点了,我心想动画片就要开始了,可是作业还有语文和数学作业没有写,怎么办呢?我想那就随便写一下吧,反正看电视要紧,没过一会儿作业就写完了,我跑过去看电视,结果被妈妈发现了,把我臭骂了一顿,当时感觉整栋楼都听得到妈妈的声音。
为什么说我的爸爸头“牛”呢?因为爸爸吃苦耐劳,炎热的夏天,大家都在家里吹空调、玩手机,可是爸爸不怕苦,不怕热,坚持守在工地,都是为了我们的幸福。
为什么说妹妹是“猴子”呢?因为她十分调皮活泼,是我们家的开心果,她总是从这里爬到那里,像一只身手敏捷的猴子,好的东西不管藏在哪里都能被她翻出来。
这就是我的“动物园”,大家快来参观吧,不要门票哦!