小小动物园
欢迎来参观我们的小小动物园,家人动物园是不是很神奇!那让我走小小进动物园吧!
妈妈像一只勤快小蜜蜂,每天忙里忙外,家里每个角落都打扫干干净净,妈妈只要看到地下有灰尘,都要打扫干净,除了忙家里活之外,还要出去工作。
爸爸像一只老虎,对我十分凶猛,只要我不写作业就会像老虎一样吃掉我,吓的我嘚瑟瑟发抖。
哥哥像一只猴子精瘦精瘦的,每天吃的不多,精神很不足,鬼灵精怪,在家里老是捣乱,整天找各样整人的花样。
姐姐像一只兔子,小巧可爱蹦蹦跳跳,非常灵活,令人喜爱又调皮,奶奶像一只大公鸡,每天早上都像大公鸡叽叽喳叫我们起床。做好早餐等我起床吃,我奶奶好可爱,每天就是我们的闹钟。
这就是我们家庭幸福动物园,我每天都感到无比幸福快乐。