小小动物园
我的家是一个奇怪的“动物园”,在这里你能看见不一样的,“动物”。
早晨,阳光撒在妈妈身上了,“金丝猴”妈妈起来了,她身上到处都是头发,每走一步就掉几根头发,我在后面像个管家,用手拾起来。要是不及时的话,整个家就要变成头发王国,客厅有头发,卧室有头发,马桶里有头发,就连饭菜上也有一些头发。
我的哥哥是个“大嘴河马。”吃饭时慢慢吞吞的走过来,可是开吃时,他会先张开大嘴,把一个菜夹入嘴中。吃大鸡腿时,只见他手拿一个鸡腿含入嘴中,过一会儿,直接一个接一个的鸡腿骨头吐出来,我们还傻傻的笑。吃粉时,我们是一小口一小口的吃。我哥哥是一口一碗的吃。
我的爸爸是一只“棕熊”,不爱吃什么乱七八糟的东西,只爱吃一条鱼。比如在学校做错了事情,他会张牙舞爪地望着我,这时只要偷偷拿出一条小鱼干,就可以消除他的怒火。当你做的好时,他会变成一个大暖熊。
而我是家里的搞笑王。我在床上窜下跳,摇地左摇右摆,都要弄散架了。当我有一个小问题时,我会嘴不休息的问身边的所有人,直到答案答出我才肯罢休。帮大家安静的看电视时,我会一下在沙发上动来动去一下,赤着脚到处走动,一下冷拿被子,一下热了踢被子。
大家知道我是什么动物了吗?