那一次我流泪了
那一次,我还是像以前一样认真的听课。
那天中午放学了,我排着队到大门外,让奶奶接着我回家,回到家还没吃饭,奶奶的手机就就响了,我打开一看,原来是妈妈打电话来了,我就以为肯定是好事,我接受了,我就说“妈妈今天有啥好事情啊?”妈妈说:“今儿有大好事啊,”当时我就高兴的像开了花一样,以为大姑二姑要晚上来我家做客,但妈妈却说后天我们就要搬家了,那时我就在想,现在是不是在做梦啊?手机也掉了,我重重的给自己拍了一下脑袋啊,好痛,然后就呆呆地站在那儿,不知所措,不一会儿我才回过神来,心情很差,有点依依不舍。
到了学校,上课了,老师一来,我就给了他说了句老师祝您一生平安,我就回到了我自己的座位,听完课下课了,老师叫我去办公室。
经过我和老师对话的过程,最后我流泪了,我的老师和在旁的老师也都流泪了,然后我流泪流满面的回去去了。
到了妈妈说的那一天,我跟妈妈走了,在搬家的路上,我望着学校多想在这儿再上一节课呀!
那一次,我流泪了!