致自己作文
正月初六是开工的第一天,所以纵观这个朋友圈,讨论的大多是关于心里一年工作的事情。曾经以为找一个人能够给自己安全感,后来渐渐的发现,只有自己的努力才能给自己足够的安全感。
大概和文字打交道的人都比较矫情啦,过去如此,现在亦是如此。
有的时候总觉得自己心中有太多的言语要说啊,也会矫情的觉得自己的心中受不得一丁半点的委屈。所以更多的时候倾诉和抱怨还是比较多的。
可是亲爱的自己,你应该时刻记住,无论是你身边陪伴的人还是你脚底下走的路,都是你自己曾经执着的选择的结果。
所以很多时候还是要少一点抱怨,多一些努力。每当不想努力想要放弃的时候,就多看看自己银行卡里的余额,想一想自己心中的目标,继续加油努力吧。
我知道每个人都有惰性,自己也不例外,总会时不时的告诉自己,实在想不出来的就歇上一天吧。可是亲爱的自己你要知道这种想法是不错的,日子就是在这样的想法中日复一日的被荒废的。
新的一年里,应该更加努力的去坚定地走自己选择的路,做自己该做的事情。
你总是说自己心中对父母有亏欠,为了这份亏欠你也应该更加的努力,钱固然无法代替亲情。可是你如果没有亲情更没有钱的话,那你真的就一无所有了。
亲爱的自己你应该明白这个道理,其实好多事情是埋头苦干做出来的,而不是张着嘴说出来的。
过去的那些事情终将成为过往,那些受过得委屈就当没有发生过吧。
更加重要的是应该明白要怎么样的态度来对待明天?不要动不动就想要放弃,放弃这件事很容易,放弃给你带来的后果很严重。
为了填补你心中的父母的亏欠,为了让你的日子过得更踏实一点,为了让你不负你心中的梦想,你也该把自己的日子过成发着光亮的日子。
亲爱的自己,新的一年里你要更加的努力,你要更加的学会照顾好自己,你要更加的学会如何去实现你的梦想。
亲爱的自己加油吧!对这个世界上你的相信你是独一无二的。因为你确实独一无二的!