我好想时光倒流作文
(一)好想摔坏时钟
时光荏苒,转眼六年过去了,“定时炸弹”开始了倒计时,在两个月后,它会将学校里整个六学年学生的眼窝炸出泪花。是的,我们快毕业了。好想让时光倒流,回到我们很无知的时候,虽然这一切都是不可能的。
爱惜我们最后的时间,希望多留下些美好的回忆。前几天班主任生日,我们为她买了大蛋糕,一大束花,把教室精心地装饰一番,让气球塞满整个屋子。她哭了,我们也哭了。生日过后,也没人愿意摘下那些气球,没人擦掉我们在黑板上画的图案、写的文字,因为我们傻傻地以为:这样就能留下那天的快乐。
不知摔坏了时钟,是否会让我们感到,我们不会分别?是否能让我们永远沉浸在美好的回忆中。
(二)好想拥有时钟
即使摔坏时钟,也必然会修好它,虽然会让我们的毕业季感到悲伤,但是,会让我们展望未来。即将步入中学,一切都是未知数,但我们可以重新开始,开始新的生活--未来无限美好!
我有时甚至会想,让整个世界的时钟都是我的。可以让时光停止或倒流,虽然我知道这是不可能的,但我们为何不能展望未来,畅想未来更美好呢?