安静了作文300字
耶!耶!考试完毕教室就变成了喧闹的菜市场,阵阵呼喊声连绵不断的传来,让我的耳朵难以接受,难以平静。
英语考试刚刚结束,还没交上试卷,几个男生争先恐后地吵起来,高声喊道:放寒假啦!放寒假啦!可以回家了!这些话中丝毫带着一些快乐和自豪,因为快乐的寒假来临了,大家可以回家过年了,也可以和家人团聚了,那是多么开心的事啊!由于大家听到了几个同学在喊,也来喊一喊,大家的声音渐渐增长,几乎这幢教学楼都能听到。我真心希望可以找个地洞钻下去,因为妈妈还没有来呢!
过了一会儿,之所以我迅速整理好书包,是因为我看见妈妈来了。于是,我迅速地走出了教室的门,啊,多么安静啊!我的耳朵像是被挽救了似的。
我想:如果每个人都发出噪音的话,那我们的世界会有什么后果。俗话说:“只有人人献出一点爱,世界将变得更加美好。”