秋天的果园作文二年级
秋天是一天丰收的季节,让我们走进果园,走进果园欣赏这丰收的季节,感受这丰收的喜悦!
让我们一起去果园!到了苹果园,啊!空气这么新鲜,细细品品,有一股淡淡的清香,真让人心旷神怡。走到树边上,苹果又大又红,它的脸,好象我红扑扑的小脸蛋。看了都流口水,更别说吃了!
到了桃园,味道不是清香,而是甜还带点蜜味,小桃子们一个个水灵灵,成熟的小桃儿红艳艳,味道准不错!再看看那桃树的枝干,该弯的弯,该直不起腰的直不起腰,如果原来两米高,现在也只有一米半多。
还有黄澄澄的梨;咧开嘴笑的石榴;涨红脸的柿子;金黄的拧檬;红彤彤的山楂;大大的冬枣……
我喜欢秋天的果园。