“耶,我终于有一台自己的手机了,太棒了!”
随着这一欢呼声,我小心翼翼的从妈妈手里接过了我盼望了多年的手机,我的第一台手机。
这一台手机对于我来说有很大的用处。妈妈在手机里给我安装了一个一个音频,在音频里面下载了六年级英语书里的内容的录音,我就可以随时打开来听读英语了。我觉得这简直就像一个迷你的收音机,而且比收音机携带起来还要更<>加方便。
而且这台手机也可以随时在网上搜索内容,只要有网络就行。做果核作业画战国7雄的地图的时候,我不知道应该怎么画。于是手机又派上用场了,只要打开浏览器一搜就可以搜到许多有关战国七雄地图的图片。我只要将图片保存下来,我就可以对着图片来画战国七雄的地图了。
虽然这台手机有时候用起来有点卡顿,但我也不会说什么,毕竟这是我第一台手机。
手机也在改变着我们的生活,让我们的生活更美好。