运动会的一天
沈鑫
今天是运动会,是所有小朋友们最期待的一天!运动会上人山人海,有的在跳绳,有的在做仰卧起坐,有的在玩同心圆,有的在拔河,还有的在跑五十米接力……
这些项目中我最喜欢的是拔河,我们开始拔河的时候,我们一班对战六班,当马老师喊开始的时候,我紧张极了!我们使出全身的力气往后拉,身体往后倾,不一会儿我们获胜了!随后叫王荷洁同学去抽牌,结果运气太好了,直接进入决赛!这两个“惊喜”使我们全班惊叹!
接下来是三班对战二班,我们看着那熟悉的动作,再把自己错误的动作不断改正,这熟悉的动作印在了我的脑海里。当我脑海里在改正错误的时候,比赛已经结束了,三班胜了欢呼声不断,而二班则垂头丧气,无精打采……二班的李老师并没有放弃,她正在不断地鼓励着二班同学们。
终于到了我们班上场了,汲取了其他班同学的经验,加上我们班的团结一心,我们班大获全胜啦!
现在你知道,我为什么最喜欢拔河了吗?是因为这个游戏让我知道了要团结一心,要劲往一处使,才会胜利,就算是失败了也并不可怕,可怕的是你没有勇气去面对。