令人激动的运动会
袁航
2018年11月12日是我校的冬季运动会,那天阳光明媚,虽然天气很冷,但还是阻止不了我校运动健儿豪迈的步伐!在运动会的前一天下午,我校校长亲自站在主席台上,郑重的向全校师生宣布运动会正式开始!
运动会那天举行了许多项目,有短跑接力、仰卧起坐、跳短绳、同心圆、拔河和飞镖投准等项目,其中,我最喜欢的项目是短跑接力。因为我在短跑项目中,跑得很快。在短跑接力快开始的时候,我非常紧张,一看,快到我了,怎么办呢?我不停地对自己说:“不要想别的,只要用尽全力就可以了。”当我接到棒时,我以“飞”一般的速度向对面冲去,眼睛的余光向旁边撇了一眼,才发现我的对手竟然就在我的斜后方一米左右的位置,我只好又一次快马加鞭地“飞”过去。终于赶在对手前面把接力棒交给了女生。
在别人眼里这可能就是那么短短的几十秒而已,但在我的眼里就好像经过了一个春天一般。跑完短跑的我早己筋疲力尽,满头大汗了。我一屁股坐在一旁休息,“哇!这……这……这真是太棒了!”我看见我们班快拿到第一了,所以说话都有一些结巴了。这时,响起了口哨声,老师指着我们班说:“你们班拿了第一名!”顿时,我们全班高兴地手舞足蹈!激动万分!
真是一场令人激动的运动会呀!