运动会
赵皎玥
就在前几天,我们学校举行了运动会,运动会的项目有跳绳、接力赛、同心圆、拔河……
其中,我最喜欢的项目就是拔河。拔河的游戏是这样玩的,先找一根很长很粗的绳子来,然后在绳子的中间做一个记号,最后让一个班的同学站在左边,另一个班的同学站在右边。当老师吹口哨的时候,就表示比赛开始了。比赛开始前,我心里感到非常紧张,害怕在比赛中途我一紧张手就松了。手拿着绳子,都开始冒汗了。但是,让我开心的是,从比赛开始到比赛结束我一直都发挥的很好,看来我真是多虑了!拔河这个项目需要的不仅仅是力量,更重要的是我们要团结一心,只要我们团结一心就一定可以取得胜利。最后经过我们班级同学们的不懈努力,终于获得了第一名!
我从这次的事情当中明白了一个道理,我们不论做什么事情都应该团结互助,团结一心。因为只有这样我们才能获得成功!