运动会
张舒昆
今天是个晴空万里的日子,我们学校迎来了一年一度的运动会。一到了操场我们就看到彩旗飘扬,让人看着赏心悦目。
操场里,有的人在窃窃私语,有的人在大喊大叫,还有的人在练习,操场上一片好景致!
我参加的项目有:同心圆、50米接力赛、跳绳等拥有挑战性的比赛,在这些比赛中,我最喜欢的是50米接力赛,因为这是我的强项。
激烈的50米接力赛就要开始了,我们班的运动员早已在自己的赛道上做好了准备,随着裁判一声哨响之后,每个班的运动员们,就像离弦了的箭一样,飞快的奔驰着。旁边也传来一阵又一阵“加油,加油……”的声音,这声音如同雷鸣一样大,听到这声音,运动员们像打了鸡血一般,更加快速地往前跑,就要到我的时侯,我的心情很紧张,生怕掉棒,但是管不那么多了,一拿到接力棒,就以最快的速度往前跑,顾不得想其他。最后,我还是顺利地把接力棒交到了队员的手中。我们班最后一棒是康辰晨,眼看着他一接到接力棒,就以迅雷不及掩耳之势往前跑去,其他班看到我们就要胜利了,只好奋起直追,但是他们还是没追上,我们班胜利了!我们班的同学一个比一个高兴!
这场比赛结束后,我明白了,必须付出努力,才会得到好的结果!面对困难要勇往直前!