运动会
王语馨
金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的运动会。
随着运动会的开始,各班队伍接着入场,一个个班级排着整齐的队形,挥舞着手中的道具大踏步走来。他们面带微笑,昂首阔步,展现出少年特有的朝气与活力。他们的表演为整个运动会,描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风迎面而来,在大家的脸上露出青春的价值,青春的活力,似乎要在新的时代里召唤更加美丽的未来。
比赛正式开始时整个赛场顿时沸腾起来。同学们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时超越自我,也为班级争光。看!跑道上的同学们,当裁判员叫预备的时候,他们像兔子一样飞快地跑了出去,似利剑般冲向终点,一个个不甘示弱。其实,无论选手是否赢得第一,都无所谓,因为在大家心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。
这次的运动会让我记忆深刻!