运动会
邓文杰
又到了大家最期待的运动会了!
我们迫不及待地要参加拔河比赛,时间一分一秒的过去了,比赛就要快开始了。大家都准备好了,而我却在认真地观察其他年级的同学,观察他们的每一招每一势。
哨声响起,比赛开始了!我们都非常尊敬对手,准备拿出我们班真正的实力……
在最开始,三班和四班对战比赛。这场比赛让我大吃一惊,三班居然用了10秒不到的时间,赢了这场比赛,现在大家心里非常紧张,大家心里可能想这场比赛我们班输定了,因为接下来就是我们跟三班比赛了!
大家拿起绳子,分别站在绳子的两边,而我则是站在最后面,把绳子在我身上绕一圈,用力的往后面扯。我捏着绳子,手心开始发汗,同学们侧着身子往后仰,个个满脸通红……哨声响起,比赛再次开始了,好几次三班把我们拉向前方了,可同学们依然紧抓绳子不松手,团结一心,坚持不懈,最后靠着我们的毅力赢下了最后一场比赛!
我们都非常开心,大家都在为比赛的胜利庆祝,是我们团结一心才让我们赢得了胜利!我们兴高采烈地回到了教室。