有意义的运动会
段凤婷
伴着秋风习习,迎来了一年一度的运动会,运动会有很多有趣的游戏:跳短绳,仰卧起坐,接力赛……
其中,我最喜欢的是接力赛。一个班15个女生,15个男生,不要抢道,一个接一个地交换接力棒,这就是接力赛的规则。
裁判员嘴里念叨着:“各就各位——预备开始!”运动员们敏锐的耳朵听到了,迅速地往前冲,每个运动员心里都想着,一定要赢!没有参赛的同学也没有闲着,他们拼命的喊:“加油!加油!”每个同学心里都渴望着胜利,恨不得自己也能去参赛。瞧,有个运动员摔倒了,可他不顾疼痛立马站起来,继续勇往直前,因为他们知道自己肩负着班上的荣誉。一个接一个……从这边跑到那边,拉拉队也从这边跑到那边,每个人都欢呼,都在笑!
终于,胜利的曙光来了,随着最后一个同学的步伐结束,我们班取得了接力赛冠军!在竞赛中,我们收获了快乐,收获了勇气。
我喜欢这有意义的运动会!