我家有一只小猫,它叫咪咪。咪咪非常可爱,它的鼻子像一个黑色的小爱心,小小的嘴里包着一口好牙,牙齿非常锋利。
它可贪吃了。有一次,咪咪不知道去哪玩了,到了中午我都没看见它。我就拿出咪咪最爱吃的猫粮,结果,我刚打开,咪咪就跑了过来。“哎呀,咪咪你的鼻子也太灵了吧!”我惊讶极了,对咪咪露了一个坏脸,“咪咪,你过一会儿再吃吧。”咪咪弓起身子伸了个懒腰,大叫起来“喵喵”,好像在说:“我饿了,我要吃。”
我拿着倒好猫粮的碗向咪咪的窝走去,咪咪就一直跟着我,一下子跳在我的前面,一下子冲到窝又回来。我放下碗,咪咪坐在一旁津津有味的吃了起来。它舌头一舔,猫粮就到它的嘴巴里,然后用牙齿慢条斯理的咀嚼着。咪咪吃完了饭,用它的小爪子抹了一下嘴巴,它的嘴巴就变得干干净净。
这么可爱的小猫,你们喜欢它吗?