丛林探险作文
大年初五,我和妈妈、爸爸还有我的两个好朋友及他们的爸爸妈妈一起去了黄埔区的飞越丛林探险乐园郊游。
飞越丛林探险乐园在黄埔区的天鹿湖公园里,妈妈告诉我,乐园一共设置了8个路线,有金线、黑线、橙线、红线、蓝线、绿线、黄线和跨湖溜索,差不多100个关卡,都是悬在半空中的关卡,又惊险又刺激,我开心得不得了,因为我最喜欢刺激的游戏了。我们在教练的帮助下穿上了装备,我和其中一个好朋友去了蓝线,另外一个好朋友因为年纪比较小,身高不够,去了绿线。可是刚上蓝线,我就后悔了,因为我觉得离地面很高,而且绳索一直在不停的抖,虽然我知道一直有安全带,但是万一我踩空了一下子悬空了怎么办?我越想越害怕,忍不住哭了起来,我实在迈不出脚步,可是没有回头路呀,前面的人一直在往前走,后面的人一直在催着我走,所以我只能一边哭一边往前走,后面的小朋友一直在帮助我,我终于颤颤抖抖地走完了蓝线。
本来我不想再上去了,但是在大家的鼓励下,我选择了玩难度稍微低一点的绿线,这次我没有再哭了,一直跟着队伍在探险,最后是滑索,绿线的滑索要比蓝线的长很多,原来我以为我会很害怕,但上了滑索后却异常的平静,觉得有一股力量在推着我往前滑,一下子就滑了过去,真是太好玩了。
爸爸妈妈说我很棒,克服了心理的害怕,我觉得自己都勇敢了不少呢。