我的好朋友二年级作文200字
秦绍枭
我的好朋友是阮王杰,他瘦瘦的,个子不算高。他的头发黑黑的,眉毛弯弯的,像两把小镰刀。整张脸胖嘟嘟的,他很爱笑,一笑脸上就出现两个小酒窝。
阮玉杰总是爱帮助朋友。有一次我没带笔,心里很着急,想着作业完不成了。阮玉杰看见了,就把笔借给我并对我说:“不要慌,有我啦!我可以借给你。”我很感谢他,他从不小气。
一天我不小心撞倒了他,我被吓坏了,急忙跑过去把他扶起来,我以为他会很生气,出乎意料的是他拍了拍衣服上的灰笑着说:“没关系,我一点也没摔到。”
我喜欢和阮玉杰做朋友,做永远的好朋友。