我的好朋友二年级作文200字
彭志远
我有一个好朋友,他的名字叫胡星。
胡星的个子刚好和我一样高,胖乎乎的一张脸。因为他性格特别开朗,所以整天都是笑眯眯的,看起来像一个大大的红苹果,两个深深的酒窝会显得特他别可爱!
胡星是一个乐于助人的人。有一次,我们在玩耍的时候,我不小心摔倒了,他急忙跑到我的面前把我扶起来,还不停地问我有没有受伤。
胡星也很爱护环境,每次看见其他的小朋友乱扔垃圾,他总会跑过去把垃圾捡起来扔进垃圾桶,并且说:“你们要爱护好我们的地球,可不能再乱扔垃圾了,因为我们只有一个地球!”
胡星和我都很爱运动,每到周末,他都会来约我和他一起打羽毛球或者打篮球。我们跑啊、跳啊、蹦啊,别提多开心了。
我很喜欢我的好朋友胡星,我们每次待在一起都会特别地快乐!