我的好朋友二年级作文200字
杨昌悦
我有一个好朋友,她叫申淳,是一个聪明可爱的小女孩。
申淳长得又高又瘦,短短的头发,一对黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴能说会道。
申淳对人很热心。有一次,上美术课我忘带画画纸了,心里很着急。她看到我着急的样子,关心地问我:“你怎么了?”
我悄悄地对他说:“我忘带画画纸了。”
她赶紧拿出自己的画画本,撕了几张给我:“不用着急,我这里有,我们俩人分着用。”
我开心地说:“谢谢!”
她微笑着对我说:“你是我的好朋友,这一小点儿事,不用放在心上。”
她和我都有一个共同的爱好,就是画画,我们没事的时候会在一起画画比赛,她总是会很谦虚地说:“你怎么画细节的时候画得这么用心”我一听到她的称赞,总是觉得很开心。
我的好朋友申淳,一个聪明可爱,逗人喜欢的同学。