我的好朋友二年级作文200字
马可欣
我的好朋友是石金翌,她的头发短短的,脸白白的。她的眼睛黑黑的,像葡萄一样。她的嘴小小的,我们都说她是“樱桃小嘴”,笑起来有一个小酒窝,非常可爱。
石金翌非常爱学习,写字写得很好,老师讲课的时候她总是专心致志地听。
石金翌还有一个爱好,很喜欢画画,每次上美术课都被老师表扬。记得上次美术课的时候,老师教我们画福娃,她画得和老师的一模一样,老师说“你画得真好”。
有一次我们玩跑步比赛的时候,我差点就摔了一跤,是她扶着我,我才没有摔倒,我感激地说:“谢谢你”。她说:“不客气,我们都是好朋友,应该互相帮助”。从那以后我们的友谊更加深厚了。
这就是我的好朋友石金翌,希望我们的友谊一直存在。