我的好朋友二年级作文200字
唐绍洛
我有一个好朋友叫蒋易轩。他的身材又高又壮,有一双明亮的眼睛,鼻梁高高的,还有一张爱说话的嘴巴。他的四肢有力,跑起步来像闪电一样迅速,瞬间消失不见。
他的梦想是当一名特种兵。因为他非常崇拜特种兵叔叔们帅气的姿势、整齐的队伍,保家卫国的英姿,所以想当一名特种兵。
平常我们喜欢和小伙伴一起玩抗日战争的游戏。我们分成两队,一队扮演日本兵,一队扮演八路军。游戏开始了,我和蒋易轩扮演的八路军埋伏在石头后面,日本兵看见了,以为我们是胆小鬼,得意洋洋地笑了。我们心想:就是现在!开枪!“咚、咚、咚!”很快就把日本兵打得落花流水。我们欢呼着:“我们打败了日本兵!我们胜利了!”
我和蒋易轩是一万年的好朋友,我们的友谊是永远不会被破坏的!