我的好朋友二年级作文200字
耿语诺
我最好的朋友是沈欣一,她比我小22天,我们俩从小一起长大。
沈欣一跟我差不多高,比我胖一点点。她的头发看起来乌黑发亮,就像黑瀑布一样,摸起来很柔软。她的眉毛像月牙一样弯。她是个单眼皮女生,眼睛虽然不大,但却很明亮。肉嘟嘟的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
沈欣一对我很好,有什么好吃的都会分给我,有什么好玩的都会带我去。
有一次,她们家准备去野外烧烤,她特意叫她爸爸妈妈带我去。到了那里,我们吃了好多东西,吃到最后只剩一块洋芋了,我们俩都爱吃洋芋,她却想都没想就把那块洋芋夹给了我。每次她妈妈带她去看电影她都会邀请我,她觉得和我在一起才是最开心的。只要一有时间我们就会约着玩。
我喜欢我这个好朋友,我希望我们的友谊一直到老!