我的好朋友二年级作文200字
马浩轩
我有一个好朋友,他的名字叫唐绍洛。他有一双明亮的眼睛,一头乌黑浓密的头发。他的个子比我高一点,和我差不多一样瘦,走路的时候总是跳来跳去的,看上去非常调皮可爱。
下课的时候,我们经常在一起玩追人游戏。我们会用“石头、剪刀、布”选一个输了的人出来,让他来抓其他的人。选好以后,其他的人快速地跑开,选出来的人就去追。被追到的人又成为下一个追的人。我和唐绍洛非常喜欢玩这个游戏,几乎每天都在一起玩,玩得可开心了。
唐绍洛平时应该是读了很多的课外书吧?因为他知道很多成语故事,比如《掩耳盗铃》《对牛弹琴》《守株待兔》等。而且上课的时候,他对老师的提问总是积极发言,回答正确。学习中我有不懂的地方也会去向他请教,好像没有什么能难住他。不过,有时他也会因为不专心听讲而被老师批评,有一次就被老师罚站了两节课。
唐绍洛,我的好朋友,一个活泼可爱,很有学问,偶尔还有点小调皮的人。我喜欢和他一起玩耍,一起学习,一起进步。