我的好朋友二年级作文200字
马睿
我的好朋友是杨睿翔,他是我们班的班长。他头发短短的,脸蛋圆圆的,有一双黑葡萄似的眼睛,两颗大门牙像极了兔子牙。
有一次,我们和李浩玩,李浩一不小心就把王峰惹了斗鸡眼出现。杨睿翔大声地说:“大家快跑”。我大叫一声:“啊!”我们跑来跑去,怎么也没把王峰甩掉。我们跑呀跑,王峰累了,就没再追我们了。那次可真惊险呀!
别看杨睿翔玩起来嬉皮笑脸的,可是他上起课来却很严肃。因为只要他大喊一声,我们原来很吵闹的教室就瞬间变得安安静静了。
我喜欢杨睿翔这个好朋友,这个幽默的好朋友。我要和他做一辈子的好朋友!