我的好朋友二年级作文200字
钟兴航
我有一个好朋友,他今年十岁了。他有个圆圆的脑袋,浓密的头发,长长的眉毛,黑黑的眼睛,高高的鼻子,尖尖的下巴,远远看去他的脸就像一个大鹅蛋,整个人胖乎乎的。
我这个好朋友很喜欢读书,有一次我去他们家看到他的书柜上有很多书,他坐在那里看书的时候非常入神。他很喜欢运动,周末的时候他常常带我到他外婆家去打篮球。
他的学习成绩也非常好,有一次我和他做作业时有一道数学应用题难住了我,我怎么也做不出来,他放下自己的作业细心地给我讲解,一直到我弄明白为止。
你们想知道我的好朋友是谁吗?他的名字叫——李睿博。