我的好朋友二年级作文200字
马昊成
我有一个好朋友叫曹景雯。虽然她的个子矮矮的,但是力气特别大,一个人就能抬起一张桌子。她有一张圆圆的小脸,鼻子扁扁的,鼻孔很小,眼睛小小的,眉毛弯弯的,嘴巴是樱桃小嘴,耳朵像个小小的3字。
曹景雯是一个乐于助人的人。
有一次,数学考试,我写到一半的时候发现忘带尺子了,急得头上直冒汗。曹景雯好像知道了我的心思,她就把她的尺子从地上滑给了我,让我按时完成了考试。不久,考试成绩下来了,我一如既往地取得了好成绩,这与曹景雯的帮助分不开,多亏了她那把尺子。
曹景雯,你是我最最好的朋友!