我的好朋友二年级作文200字
谢佳瑜
我的好朋友名叫何思雨,她今年10岁了,是一位活泼开朗的小女孩。
何思雨有一头乌黑浓密的长发,非常喜欢扎高马尾。圆圆的小脸,浓浓的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,还有着一张樱桃小嘴,是一位名副其实的小美女。
何思雨虽然比我大两岁,但丝毫不影响我们的相处——同样的兴趣爱好让我们的相处非常融洽。她是一个学霸,在学习上她是我的“小老师”,在生活中她是我的开心果。
有一次,别人把我的小玩具弄坏了,我很生气,和她见面的时候我告诉了她这件事。我沮丧地对她说:“那可是我最喜欢的小玩具,它陪伴了我好久,我无聊的时候都是它陪我度过的,我现在好伤心!”
何思雨见我这个开心不起来的样子,跑回自己的房间换上了一身很滑稽的衣服,在我身边跑来跑去做可爱的表情,惹得我忍不住哈哈大笑。看我心情好起来了,何思雨就温柔地对我说:“没事啊,以后还有我陪着你啊!”这件事让我备受感动。
我的好朋友何思雨,我喜欢和她在一起玩耍,她永远不会从我的记忆里抹去,相信大家也想拥有这样的好朋友吧!