我的好朋友二年级作文200字
李玉萱
我的好朋友叫雅楠。她有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸上带着一副黄色的眼镜,非常可爱。
有一次,我和雅楠姐姐约好去省耕公园玩沙,我们把玩沙的工具准备好了,就在妈妈的带领下出发去公园。到了公园的沙滩上,把玩沙工具拿出来,我想用做冰淇淋的工具做冰淇淋,但是只有一个做冰淇淋的工具,我和姐姐都想要,姐姐眼疾手快,一下子就拿到了做冰淇淋的工具。
我霸道地大声对姐姐说:“姐姐,我要用这个工具做冰淇淋,你给我!你给我!”
姐姐看到我又气又急的样子,就把工具给了我,我高兴地跟姐姐说:“谢谢你,姐姐,你真好!”
姐姐笑着说:“不用谢,我们是好朋友,有东西要大家分享”。
和姐姐玩耍的过程中,我学会了相互谦让,懂得了分享,我要和雅楠姐姐做永远的好朋友。