我的好朋友二年级作文200字
蒋可欣
我有很多朋友,但我最好的朋友是罗琦。她长着一双水灵灵的大眼睛,红通通的樱桃小嘴,高高的鼻梁。
我和罗绮经常在课间一起聊天、玩耍、打闹,每天和她在一起时我都很开心。
那次,数学考试时我想考个好成绩,结果我的笔都写粗了,我急得团团转。罗琦的眼睛好像是火眼金睛,我还没有说她就看出了我的难处,把笔借给了我,让我考了一如既往的好成绩。考试后,我问罗琦为什么带多余的笔?罗琦说:“第一,自己没有笔了可以用,第二,遇到没有带笔的同学可以借给他们。”
我的好朋友罗琦是一个乐于助人的人,我要和她做永远的好朋友。虽然我们会分开,但是,我们的友谊不会散。