我的好朋友二年级作文200字
王春晓
我的好朋友叫李安易,他的脸圆圆的,头发黑黑的,全身黑黑的。他的个子比我只矮那么一点点,总爱穿一件红色的衣服。
李安易爱说笑话,有时候把我逗得满地打滚,这就叫幽默吧!我们不在一所学校,一见面就抱在一起跳半天。爸妈常说:“你看你们,又不是几年没见着啦!”我们也不管,还是接着跳。我们也会吵架,不过,更多时候还是很好玩的。
记得有一次,我们一起用积木搭了一个“阳光小镇”。我搭的是水上游乐场,李安易搭了一条街,街上看上去人来人往,非常热闹。搭好之后,我们又把积木当做真人在我们的“阳光小镇”游逛起来……
我的好朋友李安易就是这样好玩,他是我这辈子遇到的最最好的朋友!