我的好朋友二年级作文200字
李静汐
我有一个好朋友,她叫童尉景。童尉景长得又高又瘦,比我高半个头。她有一头乌黑的长发,经常扎个小辫子,还留着齐刘海。她的小脸圆圆的,白里透着红,像个红苹果,可爱极了!她的眉毛淡淡的,大大的眼睛像极了两颗黑黝黝的葡萄。她的鼻梁高高的,一张樱桃小嘴能说会道。她最爱穿休闲装。
童尉景兴趣广泛,喜欢学英语、画画、跳舞……也很最喜欢和我们一起在课间玩耍。
有一次我们玩狼人杀的时候,钟兴航不会玩,童尉景就一步一步地教他。
“你先看我们玩一次,你就知道怎么玩了。”童尉景很有耐心地对钟兴航说。
“好呀,那我就在你们旁边看你们玩一次。”钟兴航激动地说。
等我们结束一局后,钟兴航点着头说:“我会啦!”
那天我们玩得可开心了。
童尉景是我永远不想分开的好朋友。