这好像是一场电影,关于侠客江湖一类的。没有片花和导演,只有繁杂零乱的场景,各种身着奇异侠客服或戴斗笠的剑客,黑色的布幔遮挡在他们眼前。这里应该是江南水乡,旁边时而响起是属于江南的那种轻缓悠扬的音乐,背景变幻莫测,有江南纷纷飘落的扬花和柔草碧水环绕的秀美庄园。而里面的主角只有一个,我。
我不知道是怎样进入这个神奇世界的,没有任何指向标和提示,只有一个信念就是往前走,终于我来到了这个灵美秀丽的地方,那一刻背景音乐是欢快的,有古筝演绎的唯美和我喜欢的激昂。我好像回到了一个很熟悉很亲切的地方。似乎过去我无时无刻不在想念这里。可突然间,我面前不安知从哪里冒出来几个剑客,他们服饰简约确却不失风度,表情冷僻奸诈。直觉告诉我来者不善。他们和我对视了三秒突然拔出了剑向我刺来,还好我早有防备,“刷”的开了。
他们一个个向我扑来,用最巧妙的招势和速度是我防不胜防,两个,三个,四个……糟了,他们人越来越多,我坚持不住了,不,不要放弃,我一定可以打败他们,一个声音在我心底呐喊,霎时蓝光一闪,我浑身又充满了力量,我身边不知何时也出现了几个帮我的剑客,我看不清楚他们的脸只是很清楚的意识到他们在帮我,通过眼前的额发我微笑着朝他们点点头,凝聚出全身所有的能量和那些攻击我的敌人撕杀在一起。