游乐场作文
星期天下午,我和伙伴们一起去游乐园玩。游乐园里有过山车、飞椅、激流勇进、摩天轮、碰碰车等项目。每一个项目都在朝我招手,仿佛欢迎我的到来。
我们先去玩过山车。过山车特别刺激,铃声一响,车子“嗖”的一声跑起来。刚开始车身很平衡,突然就来了个360度大旋转,然后再急速上坡,到达最高点时,猛然间“飞”下坡,重新回到起点。这惊险的历程,让我们好一会儿才回过神来。
然后,我们去玩鬼屋,接着又去玩飞椅。我们先坐在飞椅上,系好安全带,“叮铃铃”,铃声响起来了。飞椅开始旋转起来,一会儿高、一会儿低,渐渐地越来越快。我在空中,也被甩得越来越远,好似随时都有飞出去的可能。铃声再响起时,飞椅就失去了魔力,逐渐停了下来。
最后,我们去玩激流勇进。我们坐在一个漂流椅上,漂流椅就随着水流涌动起来。慢慢地,漂流椅上了传送带,到底了最高点,平稳地漂了一会儿,忽然就向前冲下去,边冲边旋转,把我们转得晕头转向。虽然溅起的水花还弄湿了我的裤子,但我们玩得真的很开心!
不知不觉,我们便玩到了傍晚,这次恋恋不舍地走出游乐园。这真是难忘的一天啊!