我和嫦娥过一天
一天早上,我看完《嫦娥奔月》,刚准备写作业时,突然传来一阵声音“咚咚咚”,我打开门一看,“咦?这不是嫦娥姐姐吗?”我满脸疑惑地问道,“小妹妹,姐姐迷路了,可以在你这里待一会儿吗?”嫦娥说,“当然可以啦!”我开心的说。
走到我房间时,嫦娥姐姐说:“咦,这是什么呀?”“这个是我的钢琴。”于是我就给嫦娥姐姐弹了一首《玫瑰少年》。
谈完之后,我就和嫦娥姐姐去了河边散步。我望着火红红的太阳,心想:要不是后羿射掉了九个太阳,不然都能热死!“你发什么呆呐?怎么不走啦?”嫦娥姐姐说,“哦,没什么,没什么!”我说到。于是我和嫦娥姐姐就一边看着夕阳,一边聊天,特别开心。
嫦娥姐姐要走了,我还在恋恋不舍,嫦娥姐姐说。:“今天真开心呀!”嫦娥姐姐还送了我一个玉佩当做纪念。
“起床了!上学要迟到了!”妈妈说到。原来是一场梦呀。